Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Был когда-то трек в Киеве... Из сибирской лиственницы... Сейчас - руины...
Мужики, раз такая пьянка пошла, подскажите: По опыту, При росте 1,74 какую раму лучше раму брать 17" или 19". Судя по таблице http://www.veloonline.com/articles.shtml?id=133и та и та подходят (как раз посерединке размеров).????
так измерять не корректно!Смотрите кроме роста еще и на расстояние, между рамой и так сказать промежностью:biggrin:, когда вы на земле стоите.
Дочитайте текст до конца под таблицей.
Если зазор есть сантиметров 5-7, то это ваш размер.
Если меньше, то в случае экстренного спрыгивания, то больно может быть))))
Думаю 19" ваш размер, 17" совсем детско-женский.
Мужики, раз такая пьянка пошла, подскажите: По опыту, При росте 1,74 какую раму лучше раму брать 17" или 19". Судя по таблице http://www.veloonline.com/articles.shtml?id=133и та и та подходят (как раз посерединке размеров).????
так измерять не корректно!
маунтинбайк - велосипед сам по себе высокий, точнее каретка.
а вышеуказанный способ подходит для вела а-ля "украина"
при росте 174 (если конечно ноги не от ушей) надо брать раму "М" 17".
иначе будете как на заборе сидеть
Так там ясно написано что это применимо для великов с классической рамой (и я лично полностью согласен).
Ездить на велике с 20 сантиметровым штоком седла, это тоже цирк как по мне.
А в принципе д.Саша все правильно расписал, надо пробовать, но он тем не менее выбрал 19" при всех равных ТТХ))
видел,они есть в альбоме,просто единственная фотка с цеником)Рома, на Велобайке Спешики по 80 т. были
и Кольнаго Феррари около сотки...
Вам лучше не выходить из дома:biggrin:Ех у меня лет в 15 был Аркус провезеный с польщи, с правильными шимано переключателями, и правильными амортами, помню у нас городе на спуске по компьютеру разогнался 82.6 км/ч... правда после того как сломал ключицу, руку, разорвал икроножную мышцу, пришлось с велосипедами закончить, теперь у меня только ролики, на них я особо не падал, только сломаная рука, да разбитый подбородок xD
я каждый день думаю о спорт байке, но понимаю что покупать его буду в старости, так как пока что кончать жизнь самоубийством не хочется =) И так машина зверь, но там хоть призрачные шансы есть =)Вам лучше не выходить из дома:biggrin:
Ех у меня лет в 15 был Аркус провезеный с польщи, с правильными шимано переключателями, и правильными амортами, помню у нас городе на спуске по компьютеру разогнался 82.6 км/ч... правда после того как сломал ключицу, руку, разорвал икроножную мышцу, пришлось с велосипедами закончить, теперь у меня только ролики, на них я особо не падал, только сломаная рука, да разбитый подбородок xD
Велики BMW начинаются с 1000 евро. За эти деньги можно купить гораздо более достойный аппарат!В школе у меня был "Аист"-дорожник.И "Старт-шоссе",впоследствии стыренный.После долгой паузы,недавно приобрёл себе"Трек",Б-серии-аллюминиевый, 26, и "Команчи"-женский,розовый.)) Катаюсь нечасто-в основном для перезагрузки мозгов,и улучшения настроения.
Посматриваю на велики БМВ,но пока не могу позволить.Да и иметь их-пылинки сдувать...
Велики BMW начинаются с 1000 евро. За эти деньги можно купить гораздо более достойный аппарат!
Ех у меня лет в 15 был Аркус провезеный с польщи, с правильными шимано переключателями, и правильными амортами, помню у нас городе на спуске по компьютеру разогнался 82.6 км/ч... правда после того как сломал ключицу, руку, разорвал икроножную мышцу, пришлось с велосипедами закончить, теперь у меня только ролики, на них я особо не падал, только сломаная рука, да разбитый подбородок xD
Не знаю на сколько в аркусе, может быть что то правильное...
Там было все заменено, ещё в Польше, от родного осталась только рама, а она там неплохая
Давай фото - любопытно посмотреть. У меня тоже был аркус, там тоже было написано шимано, но имеет ли оно к шимано отношение - хз, сомневаюсь. Да и аркус, в целом, это редкое... Туда что не ставь, аркусом он и останется...
Подскажите,сейчас реально до пяти тысяч купить нормальный велик,для езды по городу и иногда по полю на пляж?
Что скажете о таком велосипеде?
http://www.velokiev.com/pages/katalog_velosipedov/1045432_khs_alite_350_2013