UNK1ND
Пользователь
- Повідомлення
- 6,394
- Город
- Одесса
Это в массы пошло недавно, а так фиксерам уже огого сколько)))
Я знаю

П.с. Не сказал бы, что недавно. Года 4 уже точно наблюдаю. Ты какую раму выбрал?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это в массы пошло недавно, а так фиксерам уже огого сколько)))
Я знаю
П.с. Не сказал бы, что недавно. Года 4 уже точно наблюдаю. Ты какую раму выбрал?
Начнем с того, что человек выше 180 на 26 колесах выглядит смешно))) Как на детском велике)))
Fat-bike еще мягче идет![]()
Где я говорил, что всгда надо крутить середину? Я сказал, что не вижу смысла в крайних положениях.4) а я пользуюсь максимальными передачами ибо к лесу к примеру можно ехать и по шоссе, так зачем же мне там вкручивать на середине ?
Ну, отлично. Разве это говорит о том, что 7-скоростная цепь, которая тоже срамовская и которая толще по определению - хуже???)))))3) 9ск цепь прошла почти 4 тыс км, в разных режимах. Цепь была срам-овская к слову...
Равно, как и на 10 ск, сплошь и рядом стоит фуфло. По точности переключения - приезжай, дам покататься. Все работает как часы.2) на 7ск оборудование стоит самого низкого уровня. У него точного переключения и его ресурс в 2-3 раза меньше
Это почему же???? Если 8-9 ск кассету не ставить на колесо, так она ваще вечная будет))))))))1) 7ск кассета уходит в негодность в 2-3 раза быстрее 8-9ск.
Вот это, понятное дело, самый весомый аргумент))))))))Дядя Саша, в целом вы совершенно не правы
Где я говорил, что всгда надо крутить середину? Я сказал, что не вижу смысла в крайних положениях.
Ну, отлично. Разве это говорит о том, что 7-скоростная цепь, которая тоже срамовская и которая толще по определению - хуже???)))))
Равно, как и на 10 ск, сплошь и рядом стоит фуфло. По точности переключения - приезжай, дам покататься. Все работает как часы.
Это почему же???? Если 8-9 ск кассету не ставить на колесо, так она ваще вечная будет))))))))
Вот это, понятное дело, самый весомый аргумент))))))))
Во всем этом есть один нюанс: я говорю о себе и о своих ачучениях, а не взагали))))))) Если тебе нравится 10 скоростей - ни слова против не скажу. Катайся на здоровье. Искренне желаю всяческих побед и достижений )))
Вот это, понятное дело, самый весомый аргумент))))))))
Во всем этом есть один нюанс: я говорю о себе и о своих ачучениях
спасибо и вам :l_moto:Катайся на здоровье. Искренне желаю всяческих побед и достижений
В магазине на Комбайнеров висит шоссейка за тридцатку с плюсом. Я сегодня стоял - облизывался..... Весчь )))) А еще меня по городу начали наши узнавать и бибикать. Сегодня аж трое. Правда, стыдно - не знаю никого (((( Или уже не помню :dash2:
Фирма?
В магазине на Комбайнеров висит шоссейка за тридцатку с плюсом. Я сегодня стоял - облизывался..... Весчь )))) А еще меня по городу начали наши узнавать и бибикать. Сегодня аж трое. Правда, стыдно - не знаю никого (((( Или уже не помню :dash2:
Кто-то может посоветовать велосипед для начинающего? В основном для дачи (грунтовка, лес). Хотелось бы недорого, можно Б/У.
Да ладно! Брал на субботу в прокате обычный вариант, без всяких наворотов. Правда, три скорости, маловато. Проехал по всей тропе здоровья в Одессе, и потом по городу вернулся к морвокзалу. Километров 13-15... Все понравилось, кроме скоростей. Добавить бы!))Посмотрите пост №75, для начала "занидорога" подойдет такой.
Дешевле брать смысла не вижу, все будут ашан-байки.
Да ладно! Брал на субботу в прокате обычный вариант, без всяких наворотов. Правда, три скорости, маловато. Проехал по всей тропе здоровья в Одессе, и потом по городу вернулся к морвокзалу. Километров 13-15... Все понравилось, кроме скоростей. Добавить бы!))
Путевой тракт Одесса-Киев тоже автобаном называют...трасса здоровья, не тропа)))
Дядя Саша, фа-фа, физкульт-привет Вам возле аэропорта "Киев" вчера!k: Если бы не эта тема, то даже бы внимания не обратил бы.:blush: Кто-то может посоветовать велосипед для начинающего? В основном для дачи (грунтовка, лес). Хотелось бы недорого, можно Б/У.
Вчера сын катался в сторону Станислава. На каком то участке набрал скорость 60,7 км/ч. На спидометре зафиксировалось. А вообще говорит, что с товарищем по ровной дороге нормально...без напряга держали скорость 35-37
Подумаешь. Я по Протасовому Яру еду 60 и даже педали не кручу.
А мой - "с горки" и "сопля")))