с донора покупал только кузовщину на е36.. крыло, спойлер. шумку капота.. бортовой коммп..аморты кони спорт все 4 купил б.у, пережний М бампер, диски 18-е..).ходовку типа шаровых сайлентов колодок и дисков тормозных и т.д брал только новье.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Підкажіть, чи є смисл розглядати E46 на автоматі з двигуном 2.0? По реальній динаміці це буде теж саме, що і 4-циліндрова 1.9 + механіка чи трохи цікавіше? І взагалі, як по надійності автомати на E46 2000-2002 років?
Підкажіть, чи є смисл розглядати E46 на автоматі з двигуном 2.0? По реальній динаміці це буде теж саме, що і 4-циліндрова 1.9 + механіка чи трохи цікавіше? І взагалі, як по надійності автомати на E46 2000-2002 років?
все верно, не брать в слепую по рекомендации, приехать с понимающим человеком, перепроверить на норм СТОшке, а рекомендации - это повод обратить внимание на неплохой вариант, выбор за ТС.за эти деньги, авто должно быть не гнилое и не битое.. остальное не так уж важно
если интересует Е36 то вот http://www.bmwclub.ua/showthread.ph...%E4%E0%E6%E5-%F1%E5%E4%E0%ED-323%B3-98%E3-%E2
машина ухоженная и в хороших руках, сам видел, а этому владельцу можно доверять, и ценник плавающий - можно выбрать по своим финансам и вкусу. говорят нужно оказаться внужном месте и в нужный час - кажется оно, удачи в выборе.
Машинка гарна, але ціна нереальна. Якби я був фанатом E36, то можливо би і глянув. І то, взяв би, певно, нашу луцьку за 8500 з двигуном 2,8 на світлій шкірі.
Ну как же цена нереальна? Если все что написано в описании правда, куда как реальна.
10-11 куе - це купеха в фулі. Для седана "красна" ціна - 8-9 куе.
Ну как же цена нереальна? Если все что написано в описании правда, куда как реальна.
К "красной" цене добавьте затраты на то что бы сделать все, что описал человек, вот и будет новый ценник + еще затраты времени. Очень старое авто только и нужно покупать с таким вот обновлением, тогда будет запас надежности, а в итоге и экономия. Это конечно если в нем все так, как описано.
Она продается уже около года , поэтому цена не адекват. Да и что за подход к продаже , если человек готов высунуть родные судушки и всунуть непонятно что. Еще и морда в другом оттенке не в зазорах.
За 11уе Саша со Львова такую машину притянет, что это несчастным корчем будет рядом.
Что за Саша со Львова? Дайте контакт)За 11уе Саша со Львова такую машину притянет, что это несчастным корчем будет рядом.
она то в продаже то снимается..Она продается уже около года , поэтому цена не адекват. Да и что за подход к продаже , если человек готов высунуть родные судушки и всунуть непонятно что. Еще и морда в другом оттенке не в зазорах.
За 11уе Саша со Львова такую машину притянет, что это несчастным корчем будет рядом.
Что за Саша со Львова? Дайте контакт)
Возможно будет интересно, 523 е39 М пакет 13000$ http://auto.ria.com/auto_bmw_523_13773007.htmlНа яку BMW реально можна розраховувати за 10 000 дол + 500 дол на перше ТО. В рік пробіги будуть 10 000 - 12 000 км (приблизно 70/30 % - город/траса). На обслуговування / ремонт буде виділятися в рік 1000 дол (бензин і причандали в цю суму не входять).
P.S. Перше авто.
Возможно будет интересно, 523 е39 М пакет 13000$ http://auto.ria.com/auto_bmw_523_13773007.html
Возможно будет интересно, 523 е39 М пакет 13000$ http://auto.ria.com/auto_bmw_523_13773007.html
Ай, яка, ляля. Аж слинки течуть. І ще й відносно близько знаходиться. Трохи вже збільшив свій бюджет, але на жаль ваша машинка в нього не поміщається. В будь-якому разі, щасливого продажу, порівняно з тими корчами, які в нас на ринку стоять - це просто шик.
Присоединяюсь с вышеуказанному! unkorix, Вам надо приехать и на месте говорить с Сашей! Я больше чем уверен, что сойдетесь, в любом случае можно занять недостающую суму, поверьте, гораздо больше Вы потратите на разъезды и поиски.Если серьезно машина понравилась, то езжайте смотреть и разговаривать с Сашей. Насколько я знаю цена для реального покупателя отличается. Я думаю общий язык найдете. Саша очень адекватный торговец. Реально видит косяки авто и делает так, чтоб человек был доволен.
О, темка ще жива. На разі прийшлося відмовитися від BMW. Шукаю щось, що є дешевшим в обслуговуванні і жре менше бензика. При такому курсі бакса утримувати BMW буде трохи накладно. Поглядую в сторону японців.за эти деньги можно взять е46(например 2.8 механику 98-го года рождения) или е39 96-98 годов!
На разі прийшлося відмовитися від BMW. Шукаю щось, що є дешевшим в обслуговуванні і жре менше бензика. При такому курсі бакса утримувати BMW буде трохи накладно.