RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,931
- Город
- Киев
посоветуйте дизеляку до 10к$.
Можно поискать 525 тдс, дорестайл е39 с таким бюджетом.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
посоветуйте дизеляку до 10к$.
Можно поискать 525 тдс, дорестайл е39 с таким бюджетом.
Склоняюсь к е34,е36 последних годов, что бы поживее состояние. е39 наверняка за такие деньги укатанной будет
т.е. оптимально это е39 525.у е36 кузова нет, в таких годах тебе развал не выставят, лонжероны ушедшие будут, е34 если без люка будет бюджетным добротным авто, с люком это дырявая ванна.
Все же рекомендовал бы начать свою жизнь BMW с троечки
п.с. сам катаю 324 е30
Все же рекомендовал бы начать свою жизнь BMW с троечки.
Человек как бы уже катает БМВ)))
Я с джили ск2 1.5 пересел на Е39 540 - и шо? я сотворил глупость?))))))))
Я с джили ск2 1.5 пересел на Е39 540 - и шо? я сотворил глупость?))))))))
У меня первая БМВ Е-38 ресстайл.По обслуге просто больше рычагов и всего остального. А мастера считают за работу что за 3,5,7 одинаково."P.S. Перше авто." - это как бы не говорит ни о чем?_)
"Нравятся мне такие советы)) а первый телек надо брать чёрно-белый и диагональ поменьше, а вот, потом, когда дорастёшь..." - ну как бы не совсем корректное сравнение, все же мне кажется что начинать свою автомобильную жизнь с семерки бмв не совсем правильно. Первая машина должна быть простенькая. Выбирая исключительно из бмв - это троечка!
и как первое ощущение после джили?))
самые первые ощущения, это испуг, да, именно испуг, ни кайф ни удовольствие, а именно испуг))) потом малость попривык, затем я нашел кнопку под педалью (авто с АКПП))))) сново испуг)))) итак со временем, попривык)))
на данный момент машина у меня почти 2 года, проехал на ней уже 20 тыс км, разорвал в лахмотья один редуктор, учавствовал в заездах, спалил в дым две покрышки))))
я с машиной сдруживался постепенно))) ни так что с ходу, сел и сразуже в отбойник или в столб, нет, я отдавал себе отчет)))
а сравнивать джили с BMW, думаю не буду))))
но и о джили ни скажу ничего плохого, авто абсолютно соответствовало своей цене, а в 2009 году, взять новое авто с кондеем, и кучей электроники за 7 тыс уй и требовать от него чего то ачпуенного, это как по мне глупо))) я осознано шел на покупку джили))) и за мои 42 тыс км катания на ней, я каждый километр благодарил Бога, что не взял ваз 21099 о которой мечтал с юности))))
ИМХО
как бы моё личное мнение, то джили в своём ценновом сегменте, это самый "лучший" китаец, не щитая брилианса, а вот среди чери, буд, фав, то они курят лихорадочно по сравнению с джили.
Ёпта, ну вот, еще одно доказательство того, что люди которые знают о джили не по наслышке, они ничего плохого и не говорят! Так как авто абсолютно соответствует цена/качество. У меня джили терпела тоже многое, но и следил я за ней соответственно, масло в двигателе менял не в 10 тыс а в 8, в коробке поменял на 10тыс км раньше чем положено и машина служила верой и правдой и ни разу не подвела!
Один знакомый взял тоже джили ск2 с пробегом в 60 тыс км 2009 - го года, машина у него умирает, я спросил, что так, он мне в ответ, как твоя машина ездила и все было хорошо, терпела тебя и твои выходки, я только из-за твоей и себе взял подобное го..но!!! я сначала не мог понять, почему действительно так, а потом выяснилось, он на неё запчасти берет с джилевских разборок, берет самые при самые дешевые, вот машина и отвечает тем же, так оригинальные запчасти такие, что на 200 уй можно всю ходовку переспать))) а тут такое!
Машину надо любить всем сердцем и разговаривать с ней на "ты",какая бы она ни была,и тогда она тебя никогда не подведет. А так конечно,если только ездить,и забить на нее,то конечно рано или поздно она станет у обочины.. А економить на запчастях,я этой моды вообще не могу понять!! Зачем люди так издеваются над своими авто?? Думаю вы меня поймете)
а я не могу любить, ухаживать и быть владельцев того, что мне не нравиться...
:cray:он на неё запчасти берет с джилевских разборок, берет самые при самые дешевые, вот машина и отвечает тем же
:biggrin:
Думаю неоригинальными запчастями "джили" можно даже улучшить, если их делают хотя бы турки)))