Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А взагалі є маленька колекція:sega,ps1,ps2,ps3,xbox 360,game cube- останню приставку купив заради однієї гри-resident evil 0-улюблена гра на консоль.
Спробуй на GameCube пограти в серію ігор Metroid Prime.
Якось не чув раніше. Поцікавлюсь що воно таке :russian_ru:
Тут такий момент-мені подобається поєднання в одній грі "пострляти і подумати",просто рубка якось не моє.
От Сайлент хілл тож дуже нічогенька річ.
Или к ПС2 уже игры не выпускают?
Вспомнил как давно давно катались ещё в тока рейс драйвер 3, даже можно было в 2х на одном ПК. вот где времена были.."Real Racing 3 очень классные гонки. Затягивает. Доступен в AppStore и PlayMarket"
Сейчас конечно для современных игр ноутбуки нужны в разы мощнее, как ни крути. Хотя хорошие асеры есть, но разглядывать лучше разные варианты!Муж мой раньше увлекался компьютерными играми, но нормальная игра на слабом компе не идёт, а покупать новый игровой, даже не знаю.
Он нацелился на ноутбук Acer Predator 21 X, даже нашёл б/у, но там цена космос.
Может я и плохая жена, но добро на такое приобретение не дала.
У чувака из этого видео скорее всего нет семьи раз он может себе позволить такой релакс.
Вот так как он играет наверное ни один игроман не откажется.
Я и сама бы попробовать хотела.
Кстати этот сайт помог мне разобраться в нюансах игры Aviator. Раньше я не понимал, как правильно управлять ставками, но благодаря детальному обзору теперь знаю, когда лучше забирать выигрыш. Круто, что можно протестировать игру https://young-aviators.com/ru/ в бесплатной демо-версии перед тем, как рисковать своими деньгами. А еще приятный бонус — для украинских игроков доступны приветственные бонусы, которые дают дополнительный баланс для игры. Теперь Aviator — одна из моих любимых игр, а этот сайт стал отличным помощником в мире азартных развлечений!