Видео обзор Toyota Camry, обязательно посмотреть Maxe38. :)

• Автор теми Автор теми Sheva
  • Дата створення Дата створення
Камри 40-ка антикризисный одесский национальный аФтаМаБилЪ.
К слову, в Одессе их стало на порядок меньше, по ходу кризис миновал :party:
Не наезжайте пожалуйста, он одесситам дорог как память:biggrin:

Убогие ручки в е60 или нет это на вкус и цвет)))
Но то, что расположены они удобнее на много чем в камри это факт!

ПЫ.Сы. Цена ремонта Дырки на пассажирском сиденье Камри в ролике примерно 50 у.ё. :blush:

БАААЯЯЯАААН

Потому что если 1-серию разрабатывать совсем отдельно и напихать в неё материалов отделки как в семёрке - она будет стоить как 5-серия...И кому она нужна будет???Вы 1 серию не равняйте с остальными БМВ а ровняйте с Ярисом,Тиидой и прочими одноклассниками..Вот по сравнению с ними она никакой не ширпотреб..
Думаю ее корректней ровнять не с ярисом, а Ауди например. Я никогда не говорил, что япы и немцы конкуренты! Ценовой сегмент абсолютно разный.
А едет она так что многим авто из старших классов и не снилось...той-же Кемри,например..
Да, эти адские моторы разработанные с peugeot/citroen. Надеюсь новые "свои", все исправят. Для меня самым ярким примером, как едут современные BMW стала М3е92 в сравнении со своим прямым конкурентом С63w204

Останнє редагування:
Уважаемый sharmxxx, если у вас есть время днями просматривать форум и помнить все темы которые там есть, то я очень рад за вас, вы счастливый человек. Я к сожалению не располагаю временем. Поэтому если вы это видели, не обязательно срать в теме, можно просто ее не читать. Попробуйте, понравится:) Еще больше времени будет

Уважаемый sharmxxx, если у вас есть время днями просматривать форум и помнить все темы которые там есть, то я очень рад за вас, вы счастливый человек. Я к сожалению не располагаю временем. Поэтому если вы это видели, не обязательно срать в теме, можно просто ее не читать. Попробуйте, понравится:) Еще больше времени будет

Если у Вас, уважаемый, времени не хватает на просмотр тем , не обязательно ХАМИТЬ. Попробуйте, может найдётся время.

Не могу сказать что безмерно нравится е60, ездил только сбоку (прикольная машинка), ровно как и в 40-ой кемри на месте песенжера - но совсем иные ощущения. Да как мимнимум, если про ручки, неудобство в управлении стеклоподъемником, вытаскивать руку из-за ручки подлокотника и матюком открывать закрывать стекло - инженерная мысль наркоманов. Ладно бы стоило это 15-20 у.е. да и то можно достойнее найти авто, но 45, трындец :(

Назад
Зверху