Тест пройден! Надеюсь ТС поделится впечатлениями
Это простооОООооо ппц ))) :biggrin:
Я до сих пор под впечатлениями...)))) У меня до сих пор мелькают машины в глазах...слева...справа)))))
Видишь машину далеко...моргнул глазами только - она уже перед бампером)))) Ускорение такое...Оо....
Ладно...это эмоции))) :biggrin:
Теперь о ходовке:
Это просто супер...когда Влад только выехал с парковки, на наши чудо дороги, сделанные со всеми современными нормами, по немецкой технологии, я думал, ну все, сча как начнет бахкать...бумкать, даже зажмурился, в ожидании)...а нифига!!!!!!!! Так аккуратно, "проплыла" по этим ямкам и неровностям...что я сначала даже не поверил, что так может быть :shok: у меня, даже ситроен служебный, с его мягкой городской подвеской, прыгает там как козел! :scratch_one-s_head: При чем, это все происходит при ускорении (а ускорение там, как у СУ27 на взлете! :biggrin
.
В тоже время, когда входит в поворот, либо наклон дороги, машина как будто хватается и прилипает к асфальту, такое понятие, как крен, вообще отсутствует!!!!
Вывод такой - это просто бомба!!!)))) Когда ты едешь по плохой не ровной дороге, не чувствуешь како-го либо дискомфорта. Если-же ты включаешь режим Влад М5, то машина превращается в мега-заряженный гоночный болид и готова к прохождению любых поворотов и участков! Такое ощущение, что ты едешь не в Е34, пусть даже, в мега заряженной М5, а как минимум в лаборджини! :yes:
Самое главное, при прохождении крутых поворотов, либо при резких маневрах на неровной дороге, ямах итд., машину не переставляет!!! Она просто прилипла к асфальту, и ничто ее не способно отцепить, кроме педали акселератора :girl_crazy:
В общем, Влад, спасибо большое, за эмоции и за ринг такси по городу (который проехал я на одном дыхании, вдохнул, когда сел в машину и выдохнул, когда вышел)))
От винтов я вообще такого не ожидал...думаю, после такого, каждый выкинул бы свои кони...били....и другие разработанные аммортизаторы, совместно с международной федерацией стоматологов в мусорник! Это прошлый век....Эра винтов наступила!!!!!!Ура!