Vladislav9777
Пользователь
- Повідомлення
- 1,782
- Вік
- 41
- Город
- Донецк
Как минимум, возобновить соцвыплаты - огромное количество людей обозлено тем, что их фактически оставили без средств к существованию, при том что многие из них ни на какие голосования и т.д. не ходили...Vladislav9777, ответьте пожалуйста на один вопрос, попробуйте оставить все, что произошло раньше, до сегодняшнего дня. Я понимаю, что много похибших, искалеченные судьбы и т.д., но что произошло то уже произошло, назад время не вернуть. Что сейчас должен сделать "козлячий сброд, который нынче у руля", чтобы большинство Ваших земляков, полюбили государство которое называется Украина??? Поверьте, я не сторонник нынешней власти, больше того, считаю что человек должен быть недовольным любой властью, как говорится - нет предела совершенству.
Решить языковой вопрос (лично мне вообще индифферентно, я и украинским абсолютно свободно владею) - сделать русский вторым государственным (как в Канаде - английский и французский), для очень многих этот вопрос почему-то принципиален... Либо как-нибудь это красиво назвать))
Провести нормальные выборы местной власти и предоставить "специфическим" регионам очень специфический статус с расширенными полномочиями местных властей...
Нормально сесть за стол переговоров - пусть стороны друг другу, мягко говоря, не очень приятны, но во имя мира можно наступить своему гонору на яйца...
Много моментов есть, о которых здесь не напишешь. Да я думаю, что все прекрасно понимают, о чём речь....