Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Паш, я что-то пропустил?)))та что сказать о ней, счастья как у ребёнка))))
не у всех есть е30 в алькантаре
ну вы даете))) я уже подумал, что Пашка опять на 30-ку сел, да и еще в алькантаре и все такое))) ну как дети блин))) а если серъезно, то тоже балдею от моделек!!!!
Да я согласен, понимаешь Артем в чем прикол, я не уверен, что у некоторых сторожил не было столько БМВ, сколько у меня, и вряд ли они столько вложили души и денег в свои машины как я. Примером того, я могу с каждым поделится своей фото галереей, и не уверен, что они мне в ответ что-то могут предъявить. для своих машин, в плане денег, любви, суеты, времени. Поэтому мне смешно, когда про меня думают как про новичка или там однодневку.
Спасибо за поддрежку. С хорошими пацанами я всегда рад знакомству и спокойно завожу дружбу.
Все то, что было написано про количество машин, деньги, силы, любовь, то было приведено к примеру. Я думаю, что каждый хороший хозяин делает то же самое. Но тема была развита по поводук того, что у некотрых людей, которые в клубе определенное время, слишком прямая позиция, например,: новичек, однодневка. А перед тем, как говорить так людям, которые хотят быть в клубе, нужно сначало узнать, кто этот человек, что собой представляет. Ведь нельзя рубить с плеча. А надо развивать дружеские отношения. И если кто-то кричал, что хочет к луб, а на следующий день пропал, то не значит, что все такие. Игорь, согласен с тем, что не сразу отрицательные эмоции вызывать? Спасибо за мнение
та да. Знать человека с такой сферы деятельности не повредит ни одному человеку)))))при необходимости помощь.
Не мы пришли в ваш "монастырь",а вы на форум БМВ! И про дедовщину говорить не надо!
Ян тебя это тоже касается,Слишком много гонора!!!
по четвергам никого не нарисуешь,а разлагольствовать -это не трудно!