Sanyoque
Пользователь
- Повідомлення
- 1,451
- Город
- Киев
Ну ХЗПечалька... Дайте на жт евров :cray::cray::cray:
Маккан :biggrin: )))) - тигуан с понтами ))))))
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну ХЗПечалька... Дайте на жт евров :cray::cray::cray:
- уже занял))) - вон в очереди за 34-кой стоял 20 лет с момента выпуска, вот теперь за 5гт стою - лет через 20 подойдет и моя очередь ))))))
Говорят,в АВТОРЕВЮ,что Макан самый лучший кроссовер в классе...Печалька... Дайте на жт евров :cray::cray::cray:
- вот я и ждал пятерки в ответ на е46))) А они рестайлом отделались.они там с Е36/46 намудрили немного, но к Е39/38 все-таки Е46 ближе будет...
- ну вот! Рубите мечту на корню!)) Пора начинать больше зарабатывать, а то и правда могу не успеть - разберут)))Что то мне кажется, что 5гт не дотянет до Вашего прихода, учитывая сегодняшние тенденции автомобилестроения ))
Говорят,в АВТОРЕВЮ,что Макан самый лучший кроссовер в классе...
Вы выкладываете машину в Перформансе полном на красивой фотке
Насчет эМ-пакета - согласен. Без него любая БМВ намного проще выглядитТо есть Вас уже цепляет)) Значит не все потеряно) На самом деле никакого перформанса полного тут нет. Эти авто все просто в комплектации ///M Sport. В простонародье в ///M пакете. И сей эфект уже давно распространяется и на е60 е39 и е36 и е46 и прочее... Ну без ///M пакета смотреть не хочется, а в ///M пакете огонь!! Так что ничего не меняется у BMW. И заводские фото никогда не передавали всей красоты авто...
Пример:
Вот полный сток образца 91 года ( на рекламных фотках официальный еще страшней)
И вот ///M пакет и хороший цвет:
Так вот и не нужно лезть в недоклассы, как и в автобусы с минивэнамиА чего не лазить если можно предложить новые стандарты комфорта и драйва?? Людям же нужно как то глаза открыть)))
Если BMW не может ничего предложить в сегменте автобусов и вэнов, то и не предлагает.
e28, e30, e32 чертили в конструкторских бюро на бумаге, f10, f30, f01 полностью компьютерное моделирование.
"Скока денег? Салон в Е34 станет? Личка!" (С):biggrin:
Я же говорил:biggrin:
Пора уже грузовики с экскаваторами выпускать, а то что-то рынок пустует:search:
На форуме есть тенденция критиковать все новое. Реальный покупатель все решит! А у бмв он превередливый.