Проблема следующего характера - несколько лет назад авто(Скорпик), попало в серьезное ДТП(Камаз догнал). Повело средние стойки, крышу, зад полностью развалился. Сварили из отрезали по передним стойкам крышу и заднюю часть кузова, передняя часть днища с номером и весь передок родной остался. Пару лет машина ездила без проблем, потом как-то остановили дотошные инспектора. Заметили что стекла с двоечкой, а машина 91-го года(родные стекла в аварии разбились почти все и с донора весь комплект переставили). Забрали машину на экспертизу, там доказали что 48% родные и с номером соответствующем всем стандартам, а задние 52% от донора и безномерные. Прокуратура выдала отказ о возбуждении УД и машину вернули. Год назад тоже остановили по той же причине(уже меня и предидущих проблемах я не знал), проехали на экспертизу, там по вину пробили и отпустили, поругав за то, что сразу не сказал об отказе прокуратуры и результаты экспертизы. А на днях, снова остановили и сообщили что сейчас уже не действует этот отказ, и хотя результат экспертизы говорит о том что машина не угнана и номера не подделаны её все равно арестовывать нужно и аннулировать ПТС. Говорят сейчас разрешено вваривать не более 30% от другого автомобиля. Спасло то, что наряд срочно вызвали на проишествие и мне вернули документы.