MaxFire
Пользователь
- Повідомлення
- 1,702
- Вік
- 36
- Город
- Киев
Всем привет. Вопрос нестандартный.
Столкнулся недавно с такой ситуацией.
Поставили с товарищем себе М54В30.
У него сток+r18, автомат и редуктор 3,64 а у меня r16+равнодлинный коллектор и редуктор 3,16.
Заезжали не раз... в начале он немного быстрее потом я доганяю.
Его тачка по городу намного приятнее, чем моя... отклик от педали до 60-80 очень четкий и набирает обороты быстро. Моя же имеет провал и надо тапок погружать сильно чтоб поехала.
Товарищ говорит что это все редуктор.
НО, меня все не может успокоить та мысль что у меня еще и равнодлинный коллектор стоит, который как минимум должен давать о себе знать.
Скидываю на то что после установки двиг жрет масло, где-то 1 литр на 1000 км. и мы в него не залазили, возможно, а это так скорее всего и есть, внутри может быть то что нам не особо понравится))))
Так вот вопрос. Была мысль втулить редуктор с передаточным числом 4.10 !!!
Будет ли толк ? Повалит она после этого или нет?
Потому как никакой инфы не нашел в нете, по поводу этого редуктора.
Благодарю!
Столкнулся недавно с такой ситуацией.
Поставили с товарищем себе М54В30.
У него сток+r18, автомат и редуктор 3,64 а у меня r16+равнодлинный коллектор и редуктор 3,16.
Заезжали не раз... в начале он немного быстрее потом я доганяю.
Его тачка по городу намного приятнее, чем моя... отклик от педали до 60-80 очень четкий и набирает обороты быстро. Моя же имеет провал и надо тапок погружать сильно чтоб поехала.
Товарищ говорит что это все редуктор.
НО, меня все не может успокоить та мысль что у меня еще и равнодлинный коллектор стоит, который как минимум должен давать о себе знать.
Скидываю на то что после установки двиг жрет масло, где-то 1 литр на 1000 км. и мы в него не залазили, возможно, а это так скорее всего и есть, внутри может быть то что нам не особо понравится))))
Так вот вопрос. Была мысль втулить редуктор с передаточным числом 4.10 !!!
Будет ли толк ? Повалит она после этого или нет?
Потому как никакой инфы не нашел в нете, по поводу этого редуктора.
Благодарю!