Кто знает: в старом доме, со старой проводкой, при включении девушкой плойки, постоянно выбивает пробки и плойка горит.
Сначала подумал, что ты про Playstation 3, потом понял, что плойка не та.
Ни чайник/фен/утюг не дают такого эффекта.
Дают, просто ты одновременно еще не включил нужное количество потребителей. Ты живешь на мине замедленного действия, я так тоже делал и ты больше всего прозреваешь, когда запах гари появляется а ни дыма ни огня НЕТ, гореть начинает стена изнутри, желтым разводом, потом оранжевым...
Предложено сменить плойку.
И в этом случае желательно с той, что завивает таки на playstation 3!
Теперь вопрос, на счётчике пробки 16Ам, если увеличить амперность до 35, возможно ли, что плойка будет работать как нужно, и выдержит ли проводка?))
я тебя знаю как человека умного и перечитывал вопрос долго, будем считать, что ты был пьян когда спрашивал..
Я вышел из положения частичной прокладкой проводки на потребители более 500Вт. Кондишн, чайник и.т.д. включать в штатную проводку просто безумие... Плойка стоит 100-150у.е. это намного дешевле, чем делать ремонт после пожара..
Про системы которые защищают об обрыва нуля или когда 380 приходит в ВАШ дом:
- Добавить систему защиты от обрыва нуля не выйдет, это комплекс мер и лучше если нет вообще, чем он был бы частично.
- Источники бесперебойного питания НЕ спасают от проблем перенапряжения и иже с ними если они из разряда "дешевых и качественных" (любимый бренд наших людей

) если вы хотите бесперебойник который решает этот вопрос он должен быть либо типа Line-Interactive либо On-Line и никак иначе. Дешевые упсы относятся к Off-line типу и не спасают вообще ни от чего, только он жесткой просадки тока либо его полного отсутствия..