Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
интересен другой момент, а какой сегодня временны воз дают для легковых авто, которые принадлежат юр.лицу ? При условии, что все реально....а не в Стрию напечатано )))))
1 год по конвенции, заезд по карнету CPD
1 год по конвенции, заезд по карнету CPD
это и интересуетА если это владелец компании?
Может лучше сделать представительство в Украине
и ставить на временный учет с получением Украинских госномеров?
если фирма в США или в Польше, то карнет нужно брать там ? не могу найти в гугле процесс\процедуру получения карнета в руки.
смысл замораживать деньги , а потом их еще вернуть нужно )))))
Какое "замораживать деньги"?
О чем речь?
На примере какого авто был сделан расчет?
Так это дрова старше 8 лет. Какой вообще смысл в этом, если открыть представительство стоит 2500$ только пошлины + аккредитация на таможне и срок до 3-х лет. Ну и первая регистрация намного дороже
Про Е39 все забыли в 2003 году. 2013-2003=10лет
Я выше сказал. Смотрите внимательно.у вас про временный ввоз автомобиля принадлежащего юр.лицу есть что сказать ?)
Я выше сказал. Смотрите внимательно
Ты - работник этой реальной фирмы + путевой листя понял, что вы спрашивали....
если вы используете авто по такой схеме, то расскажите +\-. Расходы, сложности которые были.
открывать представительство тут для меня не вариант. за**усь доказывать какому-то ЧИНуше, что это не торговля людьми :facepalm:
моя реальность такова : есть фирма там, реально работающая. есть интерес к старому дизельному ведру ( 06-10гг ), как завести его сюда на временный воз и использовать тут без проблем в реале для своих личных целей.
Возможно, сейчас действительно так, но раньше (года три назад, и применительно к России) на таможне еще требовали разрешение на трудоустройство (патент) и командировочное удостоверение.Ты - работник этой реальной фирмы + путевой лист
Думаю что в тему... Со вчерашнего дня прикрыли тему с просрочкой выезда по справке с СТО... первичная инфо- если авто сломалось, надо брать справку и заверить ее в таможне у начальника сразу по факту поломки... вьезд на момент заверения не должен быть просрочен... вчера кучу народа на 8500 обилетили... Как думаете, это зрада или пэрэмога?
Ты - работник этой реальной фирмы + путевой лист
Есть не проверенная информация, что "ложили" на таможне на это с прибором. Если Ты резидент, то ставят 5-10 дней транзит и хрен что докажешь.
Тільки власники закордонних фірм,на балансі яких стоїть авто можуть заїжджати та ставити на тимасовий облік в Україні...
ВЛАСНИКИ???
БЕЗ регистрации представительства?
Уже интересно. А есть ссылки на нормативные акты?