Shetinin
Пользователь
- Повідомлення
- 3,096
- Вік
- 43
- Город
- Киев
Так, не то что бы лучше, так ПОНЯТНЕЙ.
так лучше?
Но и картинка не хуже.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так лучше?
Но и картинка не хуже.
Всеукраиский бмв фест? смешно звучит, т.к прекрасно зная этот клуб и видя ихнюю организацию - могу сказать, что путного ждать не следует)
может они уже стали Всеукраиским клубом?))))))))):biggrin:
не знаю.... названием своим. ВСЕУКРАИНСКИЙ БМВ ФЕСТ ( то, что и кидается в глаза сразу) . вот поэтому все так и думают. я об этом и не слышала. пока не начали люди писать мне массово за это. так бы тут и не отписывала....
мне Е30 гораздо ближе и приятней)
Люди, в основном, вообще ни о чем не думают. Не понимаю зачем ты выполняешь роль эдакой " сыворотки правды"? Чем тебя кусают возможные непонятки с этим клубом, если ты только позавчера зарегилась и отписываешься исключительно в этой теме?
Да была она в этом клубе организатором, да и не только в этом)))этим все сказано
Люди, в основном, вообще ни о чем не думают. Не понимаю зачем ты выполняешь роль эдакой " сыворотки правды"? Чем тебя кусают возможные непонятки с этим клубом, если ты только позавчера зарегилась и отписываешься исключительно в этой теме?
потому что Лена тоже была в этом клубе .но ее оттуда попросили. вот теперь она и решила подсерать потихоньку.
А ху из Лена и чем она обижена на весь мир?)
Кстати, она не блондинка? А то сегодня как бы праздник)
А ху из Лена и чем она обижена на весь мир?)
Хотелось бы, попробую уговорить народ.
Лена, в Одессе планируется открытие еще одного клуба, может ты туда, надо же везде свой нос всунуть.
А по поводу феста, ребята молодцы, хоть при такой ситуации в стране, собрались и решили организовать, а как он там будет называться и т.п, думаю уже не важно. Главное что бы люди которые приедут на данный фестиваль получили только положительные эмоции
Хотелось бы, попробую уговорить народ.
:biggrin:
Комменты радуют =)
По делу, Одесса почти родной город, знаю ребят оттуда, которые собираются, всё вроде бы здорово...
Вот только отношение у меня какое-то негативное к этому "всеукраинскому" слёту...
Почему, не могу обьяснить...
П.С. Всеукраинский клуб BMW, с такой скоростью развития событий завтра может очутиться по другому адресу, не по bmwclub.ua ...
с Полтавы люди уже говорили, что собираются.