Так, ну во-первых, я буду обязательно и это не обсуждается, готовится буду плотно, и сам и колеса)) во-вторых, а в каком Лена вообще клубе состоит??? В е36 где 5-10 машин? не в обиду ребятам из одесского филиала. Е36, но так и есть... Организатор? Я бы сказал что она организатор и фоззи Дрифт мафии и одесского клуба, и моста и всего всего подобного))) ходит на тусовках, ведет себя вызывающе, пытаясь обратить на себя внимание, и считая себя умопомрачения крутым организатором в мире авто-движения, какие вы проводите мероприятия? Субботник на клеверном? Слалом с парой машин все там же? Один раз сняли передачу авто-тема про уборку мусора на тренировочной трассе, все!!! Я мего организатор своего мини клуба, не стоит строить иллюзии что вы Лена пуп земли и самые зачетные движения устраиваете только вы, был не на одном из таких цирковых движений, и сейчас я промолчу...
Суть всего изложенного, будьте добрее к людям, и они будут тянутся к вам, создавая по истене большой авто клуб, и устраивая действительно что то интересное.
У меня все...