• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Вскрыли авто и скомуниздили регистратор,как?

• Автор теми Автор теми X-Men
  • Дата створення Дата створення

X-Men

Пользователь
Повідомлення
817
Вік
40
Город
Харьков
Оставил машинку возле супермаркета,закрыл поворотом ключа.Через 10!минут прихожу,-закрыта на сигналку,регистратора нет.Как?Неужели есть граберы с памятью???Перед этим был возле этого супермаркета 3 дня назад.

О каком грабере речь,если авто ключем закрывалось?

то насколько я понял-автора именно это и удивило!

а по теме,да граберы с паматью..

А камеры в маркете что показывают?

Возле супермаркета закрываю ключем,возле дома сигналкой,когда-то и возле супермаркета открывал сигналкой,но закрывал ключем.Я так понял раньше считали код,и закрыли на сигналку.

А код ключа тоже могут перехватить?

Скорее всего пропасли, считали сигнал сигналки раньше, а если закрыл ключем то сигналкой все равно можно открыть, ну а потом закрыть как в твоем случае. Хотя зачем закрывать я хз, логика воришек не понятна . Хотя с другой стороны лучше так чем выбитое стекло. А не кто не в курсе, есть ли проверенные сигналки которые меняют код сигнала или что-то такого плана, чтоб нельзя было открыть этим хитрым прибором "грабер".?

Скорее всего пропасли, считали сигнал сигналки раньше, а если закрыл ключем то сигналкой все равно можно открыть, ну а потом закрыть как в твоем случае. Хотя зачем закрывать я хз, логика воришек не понятна . Хотя с другой стороны лучше так чем выбитое стекло. А не кто не в курсе, есть ли проверенные сигналки которые меняют код сигнала или что-то такого плана, чтоб нельзя было открыть этим хитрым прибором "грабер".?
GSM

Так в моей меняется код,это все ерунда.Буду отключать сигналку от ц.з. и забирать регистратор в карман))

Так могут перехватить сигнал ключа при дистанционном открытии или нет?

Какое тогда лучшее решение?

Какое тогда лучшее решение?

Все гениальное - просто!!)))

p6-3-290212-230556.jpg

Вчера так же оставил машину на 15 минут прихожу не открывается брелком, сигналка шериф, открыл ключём нашел валет отключил её! А возле дома понял что пропал ноут и регистратор, но работали на столько быстро что в бардачке был ещё один регик его не тронули, бумажник с доками тоже не взяли хотя были рядом с ноутом! Вообщем перепрошил брелок...и думаю как усиливать охрану! Кто что скажет по этому поводу?

и думаю как усиливать охрану!

Не оставлять в салоне ничего ценного.
На любое "усиление охраны" могут ответить банальным кирпичем по стеклу.

Вчера так же оставил машину на 15 минут прихожу не открывается брелком, сигналка шериф, открыл ключём нашел валет отключил её! А возле дома понял что пропал ноут и регистратор, но работали на столько быстро что в бардачке был ещё один регик его не тронули, бумажник с доками тоже не взяли хотя были рядом с ноутом! Вообщем перепрошил брелок...и думаю как усиливать охрану! Кто что скажет по этому поводу?
Ставить сигналку starline,или отключать открытие ц з от сигналки,я так и сделал.А вообще не оставлять на видном месте ничего.

возле каких супермаркетов это было?

Может отрубить от центрального замка сигнализацию???
Пусть вскрывают удаленно. Ну Да прийдется ключиком закрывать\открывать. Да не удобно когда с покупками.

Starline и Pandora не должны грабаться, у меня стояли обе (на разных авто), Starline понравился больше.

У меня как-то батарейка села в брелке и как на зло стерся ключь и перестал открывать дверь. Я вызвал ребят чтоб вскрыли машину. Парень вставил пистолет в замок и за ПОЛ СЕКУНДЫ вскрыл дверь. Я спросил про принцип работы, так он сказал что пистолет на столько быстро проворачивает замок, что защита просто не успевает сработать.

Назад
Зверху