Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это типо письками меряться ????
Объявление, для владельцев автомобилей, и для тех кто хоть раз слышал слово "SMOTRA" : к нам в Николаев 29 сентября в 9:00, выезжает одесская "смотра", для того что бы наладить сходки, ну и отдохнуть.
Нус , ждём фотоотчёт о встрече......
а где же я на своём?
:cray2::cray:Не ной ..... Ща пороюсь в архиве , и найду....
идить-Мадрид... Спартаковна! Ты к нам на своей тележечке с набором продуктов?:biggrin:Здравствуйте, всем! ну наконец-то 40 мин регестрировалась, еле-еле разобралась что к чему.....Ужас! Ну всё матиз поселился на БМВ форуме=)
Ну понятно,на БОЛЬШЕЕ смелости у пацанчика не хватило:blum:сказал регестрироваться=)
Ну вот, а я то думала тебя вообще тут не увижу!!! ну ЗДРАСТИ!!!:kiss2:Здравствуйте, всем! ну наконец-то 40 мин регестрировалась, еле-еле разобралась что к чему.....Ужас! Ну всё матиз поселился на БМВ форуме=)
Здравствуйте, всем! ну наконец-то 40 мин регестрировалась, еле-еле разобралась что к чему.....Ужас! Ну всё матиз поселился на БМВ форуме=)
КАК раз я еще пацанчик!!! хочу БОЛЬШЕЕ ,а захочу и меньшее, предложение ,пока никому еще ж не делал и Пилить та не кому за это !Ну понятно,на БОЛЬШЕЕ смелости у пацанчика не хватило:blum: