Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да если еще догадается выпуск-впуск нормальный сделать,то будете крэпко курыть...:biggrin:
Михалыч, там и на данный момент хватает, ему нужно только обузадать то что имеет и потренироваться! ИМХО с личного опыта)
Короче вчера был вечер Мазд:biggrin:
Нет на вас джейзетовского рбдвадцатьшестого...:biggrin:
Да нас скоро и школьники на лесиках будут делать.....:biggrin:
Скора надеюсь к вам присоеденюсь,щас машина на сварке и потом буду красить надеюсь что в этом году закончу (((((Привет)
Кстати пока погода позволяет, встречаемся на арестанке. Переносить же встречи в кафе смысла не вижу - посещаемости такой нет. Так то предлагаю в холодное время года встречаться либо по какому то событию, либо по предварительной договоренности, пока не наступят теплые деньки) Кто что думает, предлагаем?
Я бы приехал. Но у меня не BMW.Погода уже радует!) Думаю в следующий четверг можем возобновлять встречи :drinks:
Я бы приехал. Но у меня не BMW.
zxz
Но тоже едет)))
zxz
Значит приеду!)Что бы приехать на встречу, совсем не обязательно иметь БМВ! Верне вообще не обязательно! Даже лучше не иметь))))
Короче приезжай, всем всегда рады!! :drinks:
СогласенЕдет-понятие всегда относительное..
Привет. Это тебе на бмв клуб.Всем привет, не знал куда написать, решил сюда. Может кто знает машину или хозяина, BMW 750 BT4441AH
https://www.facebook.com/groups/995450863882586/permalink/1073021399458865/
Переглянути вкладення 616276