Встречи херсонского филиала

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Есть у кого желание завтра собраться?)

Конечно есть. Все продолжают собираться и по сей день) Встерчи зимой проходят на фабрике около МакДональдса.

На жилпасе сегодня во дворе стояла рядом е38 нарядно вымыта, к встрече готовится? :)

Нужно завтра приехать, а то скучно дома сидеть )))

Останнє редагування:
Пока ещё прохладные вечера и встречи проходят на Фабрике/МакДональдс. Но уже скоро будет тепло и будет арестанка)

31064264_1652035631510837_4471771518820417536_o.jpg

Ещё холодно, а уже перебрались на Арестантку :biggrin:

:good:

:ok:

:good3:

:victory:

как нибудь обязом пересечемся. Очеь хочется со всеми познакомиться. У меня вся родня в Херсоне живет, да и батя там работает на СТО. А 1126 = это м5 Сида?

1126 это номер? Не нашёл такой на фото.
///М5 не было у меня

Встречи все еще на арестанке? Или уже на Фабрике?

На всякий случай напоминаю что встречи клуба проходят круглый год стабильно) Каждый четверг с 19:00 на парковке ТРЦ Фабрика, около McDonalds )

Забавно вернуться через время)))

Значит моё предложение о встречах на фабрике всё таки вступило в силу, да и видел не раз.

Сейчас понимаю всю мерзость когда я поднял этот вопрос так прям всё было принципиально и традиционно, а со временем и традиции и принципы были опущенны))) мерзость в полном её проявлении))))

Как и обещал ранее Админам, ни слова лично, никому не говорю, так в общем и о давнем....так как уже пожаловались на картинку и пришлось её удалить)

Останнє редагування:
Рады сообщить что снова открываем встречи клуба после двух месяцев перерыва и смягчения карантина. Убедительная просьба соблюдать рекомендации медиков, а именно носить маску или хотя бы соблюдать дистанцию друг от друга не менее 2 метров.
Место встречи все то же, ТРЦ Фабрика, парковка у МакДональдс, 19:00

Назад
Зверху