Всем доброго времени суток! Выбираю авто от 7000$ до 10000$.
Заранее благодарен за предоставленные советы и новые варианты.
Вопрос к людям которые имеют опыт эксплуатации данными автомобилями, экспертам и просто знающим людям.
За год проезжаю до 5000 тыс. км
Предпочтения:
1. Только механика
2. Купе/Седан/Хэтчбек (Купе в приоритете)
3. Мотор от 1.6-3.0 / От 130лс.
4. Комфорт: обязательно должен быть кондиционер
5. Расход топлива в городе до 15л.
6. Цена обслуживания - среднестатистическая.
7. Интересовался такими автомобилями:
- VW Passat b5 1.8T ( Хорошо едет "+"; Слабая подвеска"-"; Не знаю найду ли в хорошем состоянии с живой турбиной)
- Seat Ibiza 2.0
- Honda Civic 1.6 VTEC/VTI (Тяжело найти не ушатаную)
- Honda Accord/ Accord Coupe?
- BMW e36 1.8/2.0 (ОЧЕНЬ тяжело найти не ушатаную, если я не прав исправьте меня.)
- GOLF 4 1.8T/2.3/2.8 ("+" "-") ?
- Skoda Octavia 1.8T 2000-2004 (Можно ли найти в хорошем состоянии за такие деньги?)
- BMW e39 (Но они по 12-14к :shok
8. Предпочитаю бензиновые двигатели.
В основном заинтересован в : VW Passat b5 1.8T / Skoda Octavia 1.8T / BMW e36 (Рассматривал вариант пригона с Германии, но не знаю вложусь в бюджет или нет) / GOLF 4 1.8T
Какие "+" и "-" данных авто?
В общем нужна симпатичная, резвая, молодежная машина.
Исправьте, пожалуйста, если я что-то неправильно указал, написал, рассказал и т.п.))
Вопрос к людям которые имеют опыт эксплуатации данными автомобилями, экспертам и просто знающим людям.
Хотел бы добавить, что я не собираюсь покупать у какого-то клоуна пассат 98 года за 12к, в каком бы он состоянии не был, он столько не стоит. Или тот же акорд 98-2002 годов, кто за него даст больше 10к??? Ребят, я не говорю за новые авто, из перечисленных мною автомобилей идется речь о 1997-2003 годах. Некоторые авто из моего списка действительно стоят дороже, я не спорю, но прежде чем их вычеркнуть нужно хорошенько проверить, действительно ли нельзя купить данное авто за суму по меньше. Для этого я и спрашиваю мнение людей которые знаю в этом толк. Тем более я не прошу идеальное состояние, я готов после покупки постепенно влаживать деньги в авто, чтобы довести его до очень хорошего состояние. Но опять же, брать авто которое будет рассыпаться на ходу я не намерен.
Заранее благодарен за предоставленные советы и новые варианты.
За год проезжаю до 5000 тыс. км
Предпочтения:
1. Только механика
2. Купе/Седан/Хэтчбек (Купе в приоритете)
3. Мотор от 1.6-3.0 / От 130лс.
4. Комфорт: обязательно должен быть кондиционер
5. Расход топлива в городе до 15л.
6. Цена обслуживания - среднестатистическая.
7. Интересовался такими автомобилями:
- VW Passat b5 1.8T ( Хорошо едет "+"; Слабая подвеска"-"; Не знаю найду ли в хорошем состоянии с живой турбиной)
- Seat Ibiza 2.0
- Honda Civic 1.6 VTEC/VTI (Тяжело найти не ушатаную)
- Honda Accord/ Accord Coupe?
- BMW e36 1.8/2.0 (ОЧЕНЬ тяжело найти не ушатаную, если я не прав исправьте меня.)
- GOLF 4 1.8T/2.3/2.8 ("+" "-") ?
- Skoda Octavia 1.8T 2000-2004 (Можно ли найти в хорошем состоянии за такие деньги?)
- BMW e39 (Но они по 12-14к :shok
8. Предпочитаю бензиновые двигатели.
В основном заинтересован в : VW Passat b5 1.8T / Skoda Octavia 1.8T / BMW e36 (Рассматривал вариант пригона с Германии, но не знаю вложусь в бюджет или нет) / GOLF 4 1.8T
Какие "+" и "-" данных авто?
В общем нужна симпатичная, резвая, молодежная машина.
Исправьте, пожалуйста, если я что-то неправильно указал, написал, рассказал и т.п.))
Хотел бы добавить, что я не собираюсь покупать у какого-то клоуна пассат 98 года за 12к, в каком бы он состоянии не был, он столько не стоит. Или тот же акорд 98-2002 годов, кто за него даст больше 10к??? Ребят, я не говорю за новые авто, из перечисленных мною автомобилей идется речь о 1997-2003 годах. Некоторые авто из моего списка действительно стоят дороже, я не спорю, но прежде чем их вычеркнуть нужно хорошенько проверить, действительно ли нельзя купить данное авто за суму по меньше. Для этого я и спрашиваю мнение людей которые знаю в этом толк. Тем более я не прошу идеальное состояние, я готов после покупки постепенно влаживать деньги в авто, чтобы довести его до очень хорошего состояние. Но опять же, брать авто которое будет рассыпаться на ходу я не намерен.
Останнє редагування: