UNK1ND
Пользователь
- Повідомлення
- 6,394
- Город
- Одесса
Не стоит =) Французы не самые надежные)
Вот не надо......406 пыж абсолютно безпооблемная машина.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не стоит =) Французы не самые надежные)
там така ціна на кузовщину,що ТС розплачеться:biggrin:Может пыж 406сс пининфарина ?
Хорошо поторговатся и меньше 10 взять можно)
там така ціна на кузовщину,що ТС розплачеться:biggrin:
Рассматривал как вариант. Но с такими ценами на обслугу, уж лучше мерса купешку смотреть)Может пыж 406сс пининфарина ?
Хорошо поторговатся и меньше 10 взять можно)
А е39 до 10к живую можно взять?
Как где найти?? я ж тебе говорю, мою забирай...то плачут нет нормальной за 10, есть за 10 и уже никому не надо?))
А е39 до 10к живую можно взять?
Ребят, этот вопрос был задан незаинтересованным лицам.
Наоборот, те у кого они есть или были, а не те которые хотят впарить их. С хозяевами я пообщаюсь тогда когда буду покупать определенный автомобиль.ты разве не у хозяина будешь покупать машину?) и кто это незаинтересованные лица? те у кого нет е39?)
железная логика)
типа хочу е39, но с хозяевами машин не общаюсь, так как они заинтересованные лица :rofl:
Я прекрасно знаю чего я хочу. Просто рассматриваю разные варианты и слушаю мнение различных людей. Я не куда не спешу. Если вам что то не нравиться можешь пойти погулять в лес.ИМХО ТС сам не знает чего хочет, дальше советовать глупо, пускай конкретней определится, иначе до маразма дойти можно...
у меня это уже 3-я бмв по счету за последние 6 лет, как ты думаешь, бмв у меня были, есть или я вообще не шарю в них? и если ты считаешь, что я хочу впарить (впрочем и все кто продает бмв на авториа и тут в автопродаже на форуме по твоей логике, тоже хотят впарить) ...то "Давай, до свиданья"Наоборот, те у кого они есть или были, а не те которые хотят впарить их.
Не красиво как - то с Вашей стороны, не правда ли?:dirol: Вы за советом пришли и вместо того, что бы внимательно прислушаться, не подумав, пишете совсем не то, что надо:dirol:Если вам что то не нравиться можешь пойти погулять в лес.
О компьютерный герой извинитеСлышь мудило, базар фильтруй.
Нету у меня мания величия.у меня это уже 3-я бмв по счету за последние 6 лет, как ты думаешь, бмв у меня были, есть или я вообще не шарю в них? и если ты считаешь, что я хочу впарить (впрочем и все кто продает бмв на авториа и тут в автопродаже на форуме по твоей логике, тоже хотят впарить) ...то "Давай, до свиданья"
Успехов в поисках живой е39 за 10-ть) и я думаю тут на форуме, после твоих слов, никто не продаст...
потому как мы тут парни простые, прямые и без мании величия как у тебя...
поезд ушел)
За все предоставленные советы я очень вам благодарен. Я прислушался. Но когда человек бросает предьявы, которые ничем не аргументированы, то уж извините. Кстати, я ничего грубого ему не сказал. А вот он выразился более неадекватно.Не красиво как - то с Вашей стороны, не правда ли?:dirol: Вы за советом пришли и вместо того, что бы внимательно прислушаться, не подумав, пишете совсем не то, что надо:dirol:
За все предоставленные советы я очень вам благодарен. Я прислушался. Но когда человек бросает предьявы, которые ничем не аргументированы, то уж извините. Кстати, я ничего грубого ему не сказал. А вот он выразился более неадекватно.
1. Только механика
2. (Купе в приоритете)
3. Мотор от 1.6-3.0 / От 130лс.
5. Расход топлива в городе до 15л.
6. Цена обслуживания - среднестатистическая.
8. Предпочитаю бензиновые двигатели.
та не...у него на 2108 Чпорт не хватит...надо 11000)ВАЗ 2108 1.6л вполне подойдет
Просто нету доверия к незнакомому человеку. Извините если я вас чем то оскорбил. Но я не раз был связан, с людьми которые рассказывают, что их машина просто супер, а при осмотре она оказывается таким барахлом...Так а почему вы слепо уверенны, что вам хотят что-то впарить? меня это оскорбило..моя бывшая е34 продана тут и осталась в клубе и человек ездит уже больше года и радуетЦо, а вы с вашими подходами и паранойей, будете еще долго искать машину и вряд ли найдете....
Спасибо. На данный момент выбираю между Golf 4 1.8T/E39/e36.Отвечаю на твой вопрос. Купить Е39 за 10 сложно, но можно. Нужно отдавать себе отчет что это будет или пустоватая комплектация, или со слабым мотором, или уставшая, или комбинация перечисленного. Но это будет Е39 пятой серии.
Раз уж предлагают вариант клубной машины, почему бы не рассмотреть? Но нужно покупать осознанно, зная на что ты идешь.
Е39 с ибицей сравнивать даже не буду. Определись просто чего тебе больше хочется. Можно сравнить с Е36. В Е36 больше спорта, в Е39 - комфорта. Выбирай.
Заодно намекну, что Е39 через 2 года ты продашь за ту же десятку (если не дороже, т.к. собираются повысить акциз на иномарки). Это при условии что будешь поддерживать ее в хорошем состоянии, обслуживать и т.д.
Спасибо. На данный момент выбираю между Golf 4 1.8T/E39/e36.
Ездил на 530, понравилась, просторный салон, комфортная, красивая машинка, по динамике устраивает.Напоминает мне задние для малышей - найди лишнее или не подходящее по смыслу... Е39 тут каким боком?
Ездил на 530, понравилась, просторный салон, комфортная, красивая машинка, по динамике устраивает.