Выбираю авто до 10000$

• Автор теми Автор теми Mikle
  • Дата створення Дата створення
Может пыж 406сс пининфарина ?
Хорошо поторговатся и меньше 10 взять можно)
там така ціна на кузовщину,що ТС розплачеться:biggrin:

А е39 до 10к живую можно взять?

Как где найти?? я ж тебе говорю, мою забирай...то плачут нет нормальной за 10, есть за 10 и уже никому не надо?))

Потому как все это "бла бла бла"....
Я свою могу отдать за 11500 2,3 на типтроне. Все гуд, обслужена.

Ребят, этот вопрос был задан незаинтересованным лицам.

Ребят, этот вопрос был задан незаинтересованным лицам.

ты разве не у хозяина будешь покупать машину?) и кто это незаинтересованные лица? те у кого нет е39?)
железная логика)

типа хочу е39, но с хозяевами машин не общаюсь, так как они заинтересованные лица :rofl:

ИМХО ТС сам не знает чего хочет, дальше советовать глупо, пускай конкретней определится, иначе до маразма дойти можно...

ты разве не у хозяина будешь покупать машину?) и кто это незаинтересованные лица? те у кого нет е39?)
железная логика)

типа хочу е39, но с хозяевами машин не общаюсь, так как они заинтересованные лица :rofl:
Наоборот, те у кого они есть или были, а не те которые хотят впарить их. С хозяевами я пообщаюсь тогда когда буду покупать определенный автомобиль.

Останнє редагування:
ИМХО ТС сам не знает чего хочет, дальше советовать глупо, пускай конкретней определится, иначе до маразма дойти можно...
Я прекрасно знаю чего я хочу. Просто рассматриваю разные варианты и слушаю мнение различных людей. Я не куда не спешу. Если вам что то не нравиться можешь пойти погулять в лес.

Слышь мудило, базар фильтруй.

Наоборот, те у кого они есть или были, а не те которые хотят впарить их.
у меня это уже 3-я бмв по счету за последние 6 лет, как ты думаешь, бмв у меня были, есть или я вообще не шарю в них? и если ты считаешь, что я хочу впарить (впрочем и все кто продает бмв на авториа и тут в автопродаже на форуме по твоей логике, тоже хотят впарить) ...то "Давай, до свиданья"

Успехов в поисках живой е39 за 10-ть) и я думаю тут на форуме, после твоих слов, никто не продаст...
потому как мы тут парни простые, прямые и без мании величия как у тебя...

поезд ушел)

Останнє редагування:
Герасим, не парься.
Не купит он бмв ибо кто хочет, тот покупает. А ибуцу выберают, чтоб повые....она же Чпорт ))

Если вам что то не нравиться можешь пойти погулять в лес.
Не красиво как - то с Вашей стороны, не правда ли?:dirol: Вы за советом пришли и вместо того, что бы внимательно прислушаться, не подумав, пишете совсем не то, что надо:dirol:

у меня это уже 3-я бмв по счету за последние 6 лет, как ты думаешь, бмв у меня были, есть или я вообще не шарю в них? и если ты считаешь, что я хочу впарить (впрочем и все кто продает бмв на авториа и тут в автопродаже на форуме по твоей логике, тоже хотят впарить) ...то "Давай, до свиданья"

Успехов в поисках живой е39 за 10-ть) и я думаю тут на форуме, после твоих слов, никто не продаст...
потому как мы тут парни простые, прямые и без мании величия как у тебя...

поезд ушел)
Нету у меня мания величия.

Не красиво как - то с Вашей стороны, не правда ли?:dirol: Вы за советом пришли и вместо того, что бы внимательно прислушаться, не подумав, пишете совсем не то, что надо:dirol:
За все предоставленные советы я очень вам благодарен. Я прислушался. Но когда человек бросает предьявы, которые ничем не аргументированы, то уж извините. Кстати, я ничего грубого ему не сказал. А вот он выразился более неадекватно.

За все предоставленные советы я очень вам благодарен. Я прислушался. Но когда человек бросает предьявы, которые ничем не аргументированы, то уж извините. Кстати, я ничего грубого ему не сказал. А вот он выразился более неадекватно.

Так а почему вы слепо уверенны, что вам хотят что-то впарить? меня это оскорбило..моя бывшая е34 продана тут и осталась в клубе и человек ездит уже больше года и радуетЦо, а вы с вашими подходами и паранойей, будете еще долго искать машину и вряд ли найдете....

1. Только механика
2. (Купе в приоритете)
3. Мотор от 1.6-3.0 / От 130лс.
5. Расход топлива в городе до 15л.
6. Цена обслуживания - среднестатистическая.
8. Предпочитаю бензиновые двигатели.

ВАЗ 2108 1.6л вполне подойдет;)

ВАЗ 2108 1.6л вполне подойдет;)
та не...у него на 2108 Чпорт не хватит...надо 11000)
подходит под описание...даже турПо 240л.с. 5 сек. до сотни ..рокЭта)
http://auto.ria.ua/auto_vaz_2108_6967323.html
41705945f.jpg

а мы тут какие-то корчи бмв предлагаем)

Так а почему вы слепо уверенны, что вам хотят что-то впарить? меня это оскорбило..моя бывшая е34 продана тут и осталась в клубе и человек ездит уже больше года и радуетЦо, а вы с вашими подходами и паранойей, будете еще долго искать машину и вряд ли найдете....
Просто нету доверия к незнакомому человеку. Извините если я вас чем то оскорбил. Но я не раз был связан, с людьми которые рассказывают, что их машина просто супер, а при осмотре она оказывается таким барахлом...

Отвечаю на твой вопрос. Купить Е39 за 10 сложно, но можно. Нужно отдавать себе отчет что это будет или пустоватая комплектация, или со слабым мотором, или уставшая, или комбинация перечисленного. Но это будет Е39 пятой серии.
Раз уж предлагают вариант клубной машины, почему бы не рассмотреть? Но нужно покупать осознанно, зная на что ты идешь.
Е39 с ибицей сравнивать даже не буду. Определись просто чего тебе больше хочется. Можно сравнить с Е36. В Е36 больше спорта, в Е39 - комфорта. Выбирай.
Заодно намекну, что Е39 через 2 года ты продашь за ту же десятку (если не дороже, т.к. собираются повысить акциз на иномарки). Это при условии что будешь поддерживать ее в хорошем состоянии, обслуживать и т.д.

Отвечаю на твой вопрос. Купить Е39 за 10 сложно, но можно. Нужно отдавать себе отчет что это будет или пустоватая комплектация, или со слабым мотором, или уставшая, или комбинация перечисленного. Но это будет Е39 пятой серии.
Раз уж предлагают вариант клубной машины, почему бы не рассмотреть? Но нужно покупать осознанно, зная на что ты идешь.
Е39 с ибицей сравнивать даже не буду. Определись просто чего тебе больше хочется. Можно сравнить с Е36. В Е36 больше спорта, в Е39 - комфорта. Выбирай.
Заодно намекну, что Е39 через 2 года ты продашь за ту же десятку (если не дороже, т.к. собираются повысить акциз на иномарки). Это при условии что будешь поддерживать ее в хорошем состоянии, обслуживать и т.д.
Спасибо. На данный момент выбираю между Golf 4 1.8T/E39/e36.

Напоминает мне задние для малышей - найди лишнее или не подходящее по смыслу... Е39 тут каким боком?
Ездил на 530, понравилась, просторный салон, комфортная, красивая машинка, по динамике устраивает.

Ездил на 530, понравилась, просторный салон, комфортная, красивая машинка, по динамике устраивает.

Прелести Е39 я знаю, а вот как это связать с Гольфом? Для меня не понятно как можно выбирать между гольфом и е39...

для топикстартера,до 10 можно очень и очень хорошую е36 купить,или более менее нормальную неплохую дорестайловую е39,но самое главное если сами в БМВ не АЛЬО то покупайте только после оценки состояния авто понимающим человеком

Назад
Зверху