Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
- Ты суслика видишь ?.Про траблы с электроникой даже не слышал ни разу
Макс , я - хозяин СТО ....И я их не покупаю , а ремонтирую ....И сапожник без сапог , ко мне не относится !!! Все мои машины в полном поряде ( можеш не сомневаться )
- Ты суслика видишь ?
- Нет ?
- А Он есть !!!:biggrin:
И на долго его хватит ??? Или это машина на каждый день ?
И вот ещё , я думаю может опросить СТОшников на чём они юзают ( наврядли человек который сталкивается с ремонтом авто , купит себе проблемную машину ) я - не в щёт ( т.к. заинтересован ):yes:Всё же кто-то где то обслуживает своё авто .... напишите пожалуйста на чём ездят СТОшники .....
Не повторяй чужих глупостей. УАЗ - ломучее ведро, которое способно передвигаться в радиусе до 200 км. Открой посмотри на чем ездят по трофирейдам. Это все равно что по асфальту говорить ТАЗ лучше БМВ, на ТАЗ запчасти дешевле. Я в компании УАЗов стараюсь не ездить, они постаянно ломаются на больших колесах, либо на родных не едут. УАЗ - машина не от хорошей жизни. Если японцы страдают чем-то одним, кто движком слаб, кто подвеской, УАЗ слаб всем, включая гниющий кузов. Если так нравятся утилитарные внедорожники, есть Дефендер, Вранглер, Тойота 70ка, хамер н1, но никак не УАЗ, еще есть патрол коротиш У60, но его сняли ... Есть еще более интересные Лапландер, Унимог, Пинцгауэр... это если так можно сказать конкуренты УАЗ буханке.А вот второй машиной для охоты и рыбалки у одного УАЗ-459, у другого УАЗ-452 Буханка. По их словам - ни одно японоговно для нашего говномеса не подходит.
Я пересел легко на Патрол.Кто ездил на БМВ, того будет тошнить в кукурузере и тому подобных.
+100 в наших условиях круизер предпочтителен) а ещё лучше Lexus LX 470,правда там расход
Но почему-то когда сажусь в Е38 к другу, понимаю что меня где-то нае**ли!
Это,наверное, о настоящем дереве из редких пород пластмасс и необычной выделки кожи с одичавшей чебурашки???..
.Лучше девочка без писи чем машина Митсубиси.
Не повторяй чужих глупостей. УАЗ - ломучее ведро
Чем предпочтительнее???Только давайте любимые мантры иппоновладельцев про надёжность оставим тем кто ездит на жигулях а про дешевизну обслуживания япов расскажем владельцам Вольво и СААБ.....И те и те поверят..
ага, особенно для7er другое дело
:rofl:на бездорожье которого у нас после зимы 70% дорог
ага, особенно для
:rofl:
" тоиопт " - надёжная машина .Я-ж просил,сказки про надёжность тоиопт оставить жигуляторам...
" тоиопт " - надёжная машина .
круизер на пневме не заставит задних пассажиров подлетать
Дааааа... Просто нет слов . Откуда такие выводы ?:biggrin:Машина колхозниов и мусаров
У меня в гетце комфортнее сзади, чем в крузаке 100
" тоиопт " - надёжная машина .
Дааааа... Просто нет слов . Откуда такие выводы ?:biggrin: