Выбор авто при бюджете до 15 тыс.

• Автор теми Автор теми erazer
  • Дата створення Дата створення

erazer

Пользователь
Повідомлення
763
Вік
45
Город
Полтава
Тут вот в соседнем топике кросовер выбирали на зиму. А при бюджете до 15 тыс. кто что присоветует так чтоб хорошо и удобно было?

http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=6116633

p.s. мопед, как говорится, не мой

Так это ещё и в гривнах... Печалька...

Откуда такие темы плодятся? Если человек на полном серьезе в 33 задает верой вопрос-ему лечиться надо. Если по приколу-хреновый приколист

А как-же "шоха"? У неё даже по две фары как у БМВ. В этот бюджет самый раз. :)

:biggrin:

В случае, если вы проживаете на приграничных территориях, вопрос не так уж и не уместен... велик али мопедка так точно не покатит...есть над чем задуматься...

Откуда взяли возраст 33 года? это какое-то шаманство?)))

Ну чё так агрессивно, люди? Я уверен аФтор пошутил. Хотя...? Продам своего Луаза! Но, чуть дороже. И тебе машина; и тебе внедорожник; и соответствует бюджету)))))))))

15 грн. Стоимость отдыха на море на 10 дней. ИМХО.

15 грн. Стоимость отдыха на море на 10 дней. ИМХО.

Не помню в каком именно "носороге" не шибко веселый вечер плавно переходящий в утро - 8-ка гривен. Заказ столика в "барских", еще за царя тымка, был 1500 бакинских, не считая выпивона... Так что отдых - это не опказатель.;)

ну вот по акции можно 3-ку без мотора за косарь бакинских взять остальное на мотор можно потратить http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10269554.html

Не помню в каком именно "носороге" не шибко веселый вечер плавно переходящий в утро - 8-ка гривен. Заказ столика в "барских", еще за царя тымка, был 1500 бакинских, не считая выпивона... Так что отдых - это не опказатель.;)
Дык с семьёй-же:biggrin:

Тссс.:) В такие заведения с семьями ни-ни;)...так три скромных товарища:blush:

Просто некоторым местным форумным "знатокам" даже фотка не нужна чтоб диагноз поставить :)
Просто надо открыть глазки пошире и посмотреть слева от сообщения в теме под ником/регистрация/репутация и еще ниже ВОЗРАСТ.

Просто надо открыть глазки пошире и посмотреть слева от сообщения в теме под ником/регистрация/репутация и еще ниже ВОЗРАСТ.

Если открыть глазки еще чуть пошире, то можно увидеть что исходная тема не моя, а ссылку сюда я на нее запостил сугубо в качестве юмора.

Кучеряво живем:biggrin:

Если открыть глазки еще чуть пошире, то можно увидеть что исходная тема не моя, а ссылку сюда я на нее запостил сугубо в качестве юмора.
Было подозрение) тогда сори, снимаю шляпу))

я когда продал 34-ку, и был в поисках нового авто, чтоб не остаться совсем без колес купил 205-го пыжика, как раз за 15 грн, и для бюджета было незаметно, и целых 2 месяца возил он меня и не ломался. потом я еще двух подруг и товарища обучал езде на этом крокодильчике, потом продал потеряв аж 50$

Назад
Зверху