BENGAL
Пользователь
- Повідомлення
- 2,420
- Город
- Вараш
Друзья всем привет, для начала расскажу немного предистории, еще несколько дней назад у меня были два авто е61 и Шнива, но решил я все таки сменить свой автопарк, БМВ из-за того, что хочу ф10, а Шнива за 6 лет эксплуатации превратилась в гудящее всеми мостами неедущее ведро, в итоге на прошлой неделе эти машины были мною проданы (БМВ кстати осталась в клубе). Далее исходя из того, что ф10 я уже хочу только новую из салона, позвонил на Баварию и уже почти договорился о покупке машины, как в один момент практичность взяла верх над сильным желанием иметь ф10, попробую пояснить: всегда было два автомобиля и БМВ использовалась в основном для дальних поездок и совсем изредка ее брал для повседневной езды, а сейчас если купить ф10, то второй авто я себе смогу позволить как минимум через пол года (а это отказать на это время в активном отдыхе + всю зиму ездить на БМВ по убитым дорогам), поэтому решил сделать наоборот, сейчас взять какой-то внедорожный автохлам, а в феврале уже взять ф10. И все бы ничего, но пошерстив цены на новые Шнивы я мягко говоря офигел, 20000$ за комплектацию с кондиционером, подушкой безопасности и на дисках, это предложение было отметено сразу и начал поиск по авториа. Ну а теперь сама суть вопроса, помогите выбрать вседорожник ценой 20 куе, требования: на раме, максимально свежий год, кондиционер, свежий внешний вид, простота и надежность (соответственно редколомучесть), большой клиренс (всякие блокировки не особо нужны, так как скорее бездорожье будет заключаться в высоких ямах и ухабах, чем в езде по бревнам и грязевой каше). Из того, что не вызывает рвотный рефлекс при одном только виде, за данный бюджет понравились:
- Додж Нитро 3,7 газ/бензин (08-09 год) 50-80 т.пробег;
- Прадо 2,7 араб газ/бензин (04-05 год) 150 т. + пробег;
В Прадо подкупает надежность о которой все их владельцы кричат на каждом углу, но смущает год, внешний вид, слабый мотор, да и в надежность субъективно не верю, ну и как грязи уже этих машин.
В Нитро подкупает свежий год и внешний вид, но больше мне о нем ничего не известно.
Друзья черкните пару строк свое мнение, кто ездил/видел/знает, что-то об этих авто, ну или может посоветуйте другое, что-то в этой категории.
п.с. жена однозначно за новую Шниву невзирая на стоимость, но только из-за того, что понимает – пол года я на ней не выдержу и побегу искать ф10 б/у и у нее снова быстро будет свой авто + приыкла на ниве ездить.
- Додж Нитро 3,7 газ/бензин (08-09 год) 50-80 т.пробег;
- Прадо 2,7 араб газ/бензин (04-05 год) 150 т. + пробег;
В Прадо подкупает надежность о которой все их владельцы кричат на каждом углу, но смущает год, внешний вид, слабый мотор, да и в надежность субъективно не верю, ну и как грязи уже этих машин.
В Нитро подкупает свежий год и внешний вид, но больше мне о нем ничего не известно.
Друзья черкните пару строк свое мнение, кто ездил/видел/знает, что-то об этих авто, ну или может посоветуйте другое, что-то в этой категории.
п.с. жена однозначно за новую Шниву невзирая на стоимость, но только из-за того, что понимает – пол года я на ней не выдержу и побегу искать ф10 б/у и у нее снова быстро будет свой авто + приыкла на ниве ездить.