Выбор внедорожника

• Автор теми Автор теми BENGAL
  • Дата створення Дата створення
Если Х5 вместо аммортизаторов и пружин вставить обрезки водопроводных труб то он всёравно так козлить как Прадо не будет..

а фольц Амарок смотрели ?

мне кажется, что должен быть неплохой
кстати там у них акции какие-то...

BENGALДизель извращение не извращение,каждому свое И цена/качество/надежность в своем ценовом диапазоне 2005 - 2007 года ценник 32$-45$ в зависимости от убитости.

Что такое дизель я знаю, так как все легковые машины у меня были только дизель в том числе и БМВ, да и следующая БМВ с большой вероятностью будет дизельная. А вот по второму пункту "цена\качество\надежность в Прадо 2005-07 за 32-45 куе" вот здесь не соглашусь - не за что там отдавать эти деньги, 20 да, но ни как ни 45.

Это тоже как по мне - ошибка фольксвагена

да, не красавиц, но я думаю, что должен быть неплох в своей группе...

Cаша, я уже говорил, но повторюсь еще раз по поводу Рав4, машина оправдает себя!

П.С. Еще раз спасибо за правильную машину!;)

а как насчет Митсу Паджеро Спорт за 20-22, года так 2007, можно и на автомате, чтоб жене потом радостней было...?
правда это японохата... лкп ужас.

КИА Соренто, предпоследняя которая...рама, неразрезной задний мост:mail1:

ну наконец-то!!! в яблочко!!! за 20-ку лучше не подобрать... важно что бы дизельный был... Мех или АКП не принципиально... ликвидность дикая... года будут самые свежие из вышеперечисленных за эти деньги... Прадо и Паджеро интересны только дизельные!!! там цена в свежих годах как у рестайлового Х5 е53...

не за что там отдавать эти деньги, 20 да, но ни как ни 45.
При философии 20 да, а 45 нет, настоятельно рекомендую ознакомиться с веткой
http://www.bmwclub.ua/threads/18079-Беспредел-отмена-регистрации!!!!#post294126 :dirol:
чтоб иметь представление какие продаются за 20, те что должны стоть 45 :biggrin:

да, не красавиц, но я думаю, что должен быть неплох в своей группе...

за такие деньги с салоном качеством не выше чем у ВАЗ 2108... :shok: говорить можно долго, но лучше раз съездить к диллеру на тест-драйв... пока среди подобных пикапов интересней НАВАРО ничего нет... хотя он самый не свежий...

Что такое дизель я знаю, так как все легковые машины у меня были только дизель в том числе и БМВ, да и следующая БМВ с большой вероятностью будет дизельная. А вот по второму пункту "цена\качество\надежность в Прадо 2005-07 за 32-45 куе" вот здесь не соглашусь - не за что там отдавать эти деньги, 20 да, но ни как ни 45.

...вот и обращаю внимание на Соренто 08-09гг.в. у друзей было аж три штуки (от базового до самого-самого :biggrin:)... сам наездил за рулем не одну тысчу км... за эти деньги лучше рамного предложения на нашем рынке нет!!!
один из друзей продал базовый Соренто неделю назад... приехал покупатель на х6... для охоты и рыбалки ему рамник нужен... до этого была новая НИВА, но как он сказал - до места охоты/рыбалки еще ж доехать надо, а на НИВЕ это мрак...

BENGAL 2.7 прадо не советую,мало того что он не едит так ещё и расход больше чем у 4.0,хотя с газом может и привыкнете..Оптимал в прадо это дизель 3.0 но там и цены выходят за рамки Вашего бюджета.
maxe38
а смысл его здавать?в 20 оцениваются 2.7 арабы и то далеко не все.
в трейд-ин на любом авто будет потеря огромнейшая,выгоднее самому продавать.
На базарах тишина согласен на 100%,любое авто сейчас продают очень долго.
Дизель извращение не извращение,каждому свое,но то что прадик 3.0TD ест 9-10л на 100 км и не козлит на неровностях,когда у х3-х5 задние пассажиры подпрыгивают на деревянном деване :biggrin: по сравнении с иксом - факт.И машины такие продают чаще всего если есть уже серьезные проблемы,а так цена/качество/надежность в своем ценовом диапазоне 2005 - 2007 года ценник 32$-45$ в зависимости от убитости.

...даже поспорить не о чем...

Если Х5 вместо аммортизаторов и пружин вставить обрезки водопроводных труб то он всёравно так козлить как Прадо не будет..

Уважаемый maxe38 Вы на прадо ездили?
Сделал вывод исходя из Вашых сообщений всё что не X5 - гаумно ,
x5 даже последний,по уровню комфорта на наших дорогах нервно курит против прадика с пневмой и даже без нее,как бы ВЫ етого не хотели,ФАКТ;):blum:

Останнє редагування:
помимо комфорта есть и другие показатели... Прадо по сравнению с Х5 не едет и не рулится...

помимо комфорта есть и другие показатели... Прадо по сравнению с Х5 не едет и не рулится...

управляемость - да,не едет смотря с каким двигателем если сравнивать дизель 3 литра по динамике разница небольшая,в максималке прадо отстает не поспорю.Но кто чем жертвует :)

человеку нужен рамный джип... +1 за Соренто!
по поводу доехать до рыбалки +100500! Нива мрак...

x5 даже последний,по уровню комфорта на наших дорогах нервно курит против прадика с пневмой и даже без нее,как бы ВЫ етого не хотели,ФАКТ;):blum:

Расхлябанность и мягкость подвески - это еще не комфорт.

Ну что Вы...Как я мог такой эксклюзив как Прадо заполучить в свои крестьянские руки)))
Конечно ездил и даже когда-то хотел купить да вовремя одумался..Ездил и на предидущей модели и на пред-предидущей и на новом дизеле...Ощущения кратко:
- КОШМАР!!!!
Особенно радует упраляемость(как собаку больную чумкой оседлал) и парусность при боковом ветре...Внешность нового Прадо оставим без комментов..

Извините,но иппонский ширпотреб не находится в круге предметов моих желаемых авто..
Круг этот весьма узок..Х3,Х5,Х6,Каен,МЛ(некоторые)ГЛ(чем-то),SRT от ДЖИПа...Из ЧИСТЫХ джипарей мне вообще ничего не по вкусу,разве что Ренглер(Вранглер,Врунгель) или как его там)))

Кстати,топикстартер,поищи ДЖИП-Ренглер...Стильный и интересный джип..Год правда будет староват но под твои запросы - как раз))
Во,смотри,http://auto.ria.ua/auto_jeep_wrangler_8470933.html

Останнє редагування:
Так как в хозяйстве есть и Шнива , Прадо 2.7 и Л200 вставлю свои 5 копеек. После Шнивы ЛЮБОЙ кусок железа, даже японец, покажется автомобилем.
Прадо 2.7 не едет вообще! Л200 2.5 ТД походу по шустрей. Но при этом после Шнивы это будет мега комфортная машина. Л200 по комфорту просто мерзкий, если Максе38 характеризует управляемость Прадо "как собаку больную чумкой оседлал" то в случае с Л200 эта собака уже сдохла. Но при этом оно все равно комфортней Шнивы. Зато проходимость просто нереальная, плюс поцарапать\ оторвать там нечего.
ИМХО если нужно больше соваться по городу , ну и чтоб более менее практично я смотрел бы Прадо/Паджеро вагон.
Если нужен авто для езды по охотам/болотам смотрел бы Паджеро спорт/Л200 .
А вообще посмотрел бы новый Х3 - по цене он один в один с ф10 и получается как бы 2 в 1.

есть служебный L200, 07 года, один из первых. надежность очень удивила: с нуля накатали на нем 187 тыс. по горным дорогам Крыма и бездорогам, причем авто никто не жалел. ничего ни разу не ойкнуло даже в машине, и сейчас даже не постукивает. кроме замен масла поменяли колодки передние на 80 тыс. и на 160 тыс. надежность танка. и комфорт правда такой же. на задние сиденья вообще лучше не садиться:) салон спартанский и пластик откровенно никакой. короче машина просто для города не самый лучший вариант.

ЮраДРАЙВ,которого тут знают старожилы,продал Л200 с пробгом 30 000 км,потому-что задолбался его на сервис гонять..Авто всегда ездило пустое и всегда по асфальту..

Огромная просьба - не смотри в сторону мицубиши...
УГ во всех отношениях
Одним словом как то так
НеедующееЖрущееДешевенькоеУнылоеДермище.
В очередной раз спасибо Максику.

Огромная просьба - не смотри в сторону мицубиши...
УГ во всех отношениях
Одним словом как то так
НеедующееЖрущееДешевенькоеУнылоеДермище..
если по честному, не кривя душой, то эти слова - правда..... может кому-то горькая...

Друзья всем огромнейшее спасибо за Ваши советы и коментарии, они реально помогли в принятии решения, выбор сделан и в субботу я его должен забрать и сразу выставлю фото, ну и соответственно напишу на чем остановился.;)

Друзья всем огромнейшее спасибо за Ваши советы и коментарии, они реально помогли в принятии решения, выбор сделан и в субботу я его должен забрать и сразу выставлю фото, ну и соответственно напишу на чем остановился.;)

ждем с нетерпением :)

Может я и опоздал с советом, но цена новой F10 + внедорожника на каждый день = цена свежего X5 E70 дизельного, который заменил бы собой обе машины

наверное, нашего автора вдохновил Териос, бу недорого ;)

Назад
Зверху