Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Л200 даже по сравнению с Нитро и Прадо - урод
а фольц Амарок
BENGALДизель извращение не извращение,каждому свое И цена/качество/надежность в своем ценовом диапазоне 2005 - 2007 года ценник 32$-45$ в зависимости от убитости.
Это тоже как по мне - ошибка фольксвагена
КИА Соренто, предпоследняя которая...рама, неразрезной задний мост:mail1:
При философии 20 да, а 45 нет, настоятельно рекомендую ознакомиться с веткойне за что там отдавать эти деньги, 20 да, но ни как ни 45.
да, не красавиц, но я думаю, что должен быть неплох в своей группе...
Что такое дизель я знаю, так как все легковые машины у меня были только дизель в том числе и БМВ, да и следующая БМВ с большой вероятностью будет дизельная. А вот по второму пункту "цена\качество\надежность в Прадо 2005-07 за 32-45 куе" вот здесь не соглашусь - не за что там отдавать эти деньги, 20 да, но ни как ни 45.
BENGAL 2.7 прадо не советую,мало того что он не едит так ещё и расход больше чем у 4.0,хотя с газом может и привыкнете..Оптимал в прадо это дизель 3.0 но там и цены выходят за рамки Вашего бюджета.
maxe38
а смысл его здавать?в 20 оцениваются 2.7 арабы и то далеко не все.
в трейд-ин на любом авто будет потеря огромнейшая,выгоднее самому продавать.
На базарах тишина согласен на 100%,любое авто сейчас продают очень долго.
Дизель извращение не извращение,каждому свое,но то что прадик 3.0TD ест 9-10л на 100 км и не козлит на неровностях,когда у х3-х5 задние пассажиры подпрыгивают на деревянном деване :biggrin: по сравнении с иксом - факт.И машины такие продают чаще всего если есть уже серьезные проблемы,а так цена/качество/надежность в своем ценовом диапазоне 2005 - 2007 года ценник 32$-45$ в зависимости от убитости.
Если Х5 вместо аммортизаторов и пружин вставить обрезки водопроводных труб то он всёравно так козлить как Прадо не будет..
помимо комфорта есть и другие показатели... Прадо по сравнению с Х5 не едет и не рулится...
Уважаемый maxe38 Вы на прадо ездили?
Сделал вывод исходя из Вашых сообщений всё что не X5 - гаумно ,
x5 даже последний,по уровню комфорта на наших дорогах нервно курит против прадика с пневмой и даже без нее,как бы ВЫ етого не хотели,ФАКТ:blum:
Ну что Вы...Как я мог такой эксклюзив как Прадо заполучить в свои крестьянские руки)))Уважаемый maxe38 Вы на прадо ездили?
Извините,но иппонский ширпотреб не находится в круге предметов моих желаемых авто..Сделал вывод исходя из Вашых сообщений всё что не X5 - гаумно ,
если по честному, не кривя душой, то эти слова - правда..... может кому-то горькая...Огромная просьба - не смотри в сторону мицубиши...
УГ во всех отношениях
Одним словом как то так
НеедующееЖрущееДешевенькоеУнылоеДермище..
Друзья всем огромнейшее спасибо за Ваши советы и коментарии, они реально помогли в принятии решения, выбор сделан и в субботу я его должен забрать и сразу выставлю фото, ну и соответственно напишу на чем остановился.
ждем с нетерпением