Выбор внедорожника

• Автор теми Автор теми BENGAL
  • Дата створення Дата створення
Исключительно только суровые джиперы:biggrin:, остальные смертные и автоматом не брезгуют. Если без спорта, то автомат имеет ряд преимуществ.
Например расход ниже.

Особенно новые 8-ми ступенчатые автоматы, с режимом Sport и ручным переключением передач...
Супер коробки, позавчера катался на F10 - очень приятные ощущения оставила именно коробка!

таки да.., коробка на F10 суперовская.., кстати.. у меня на F10 и у отца на Q7 cтоят одинаковые 8-ми ступенчатые ZF-ы.., но за счет разных настроек.., на бмв коробка работает значно плавнее (не уступая в скорости переключений). Я уж молчу о ручном режиме, который (имхо) только в бмв устроен интуитивно, на себя повышающая, от себя понижающая.., в ауди же.. сЦуко все наоборот.., часто пересажываюсь с одной на другую .. и такая запара бывает получается..:biggrin:

Я уж молчу о ручном режиме, который (имхо) только в бмв устроен интуитивно, на себя повышающая, от себя понижающая.., в ауди же.. сЦуко все наоборот.., часто пересажываюсь с одной на другую .. и такая запара бывает получается..:biggrin:

у БМВ тоже была такая запара, гдето до 2000 года... затем поменяли местами "+" и "-" переключения и стало найс!!

Останнє редагування:
Нужно быть исключительным идиотом, чтоб лезть в "кашу" на шоссейной резине:(

Как говорит мой кум: "Это отличная машина, если она соседа!"
:)
Просто я не понимаю его предназначение. О дизайне я промолчу, так как это дело чисто субъективное. На асфальте на нём делать нечего, как говномеситель он тоже не выдающийся боец, ну и т.д. ни одного приемущества в этом автомобиле для себя я не вижу. Но это моё мнение... Вместо него я бы взял Паджеро Спорт, я считаю, что как чисто утилитарный авто для рыбалки и прочих выездов на простор он по-лучше будет, да и в обслуживании думаю по-дешевле.

Просто я не понимаю его предназначение. О дизайне я промолчу, так как это дело чисто субъективное. На асфальте на нём делать нечего, как говномеситель он тоже не выдающийся боец, ну и т.д. ни одного приемущества в этом автомобиле для себя я не вижу. Но это моё мнение... Вместо него я бы взял Паджеро Спорт, я считаю, что как чисто утилитарный авто для рыбалки и прочих выездов на простор он по-лучше будет, да и в обслуживании думаю по-дешевле.
Та ладно вам,товарищи....человек уже купил авто которое подходит ЕМУ,а это главное!
Автор на рыбалочку и на внедорожие любит катать на стиле))) Даже там внимание обращать будут :)
А Паджеро спорт скакающий на кочках корч,ИМХО....

Назад
Зверху