Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну лично мне трактор не нужен...За восемь лет владения 523,Е60 я аж раз литр масла долил между сменами..
Хоче e90 то краще N52 а ніж N46, в блозі вище, на який посилання кинув zheka_e30_318 є непогані рекомендації, як підтримувати гарячі двигуни в більш-менш справному стані, регулярні заміни масла, стежити на чистотою радіатора, є зараза до антифрізу, яка покращує його якості... Головне не купити вже вбитий.Да, именно 325 я бы не рассматривал из за его жора масла.
Крайне неудачный мотор.
І то правильно, бмв поганих немає, є погані наїзникиМеньше читайте, лучше едьте и делайте качественную диагностику. Если б я выбирал Х5 или Е39, слушая тут советов, ездил бы сейчас на тойопте или лехусе(
Так и машины у таких хозяев отличаются от остальныхМеньше читайте, лучше едьте и делайте качественную диагностику. Если б я выбирал Х5 или Е39, слушая тут советов, ездил бы сейчас на тойопте или лехусе(
Для некоторых, для Е39, Е38 стоимость содержания тут и до 800 долларов в месяц доходил)
N...А на Х5 стоит М...При всех равных двигатель на пятёрке приятнее в езде..А що за двигун? М чи Н?
Дивлюся, прийом неофітів в сєкту БМВ досить жорсткий... тільки для сильних духом.... залякують по повній ...:rtfm:
особисто я би e90 не розглядав би взагалі... але як кажуть "на вкус и цвет..."
А цю машину http://auto.ria.com/auto_bmw_325_12276571.html вже більш як півроку продають 100%, раніше хотів е90, тому моніторив, і цю автівку згадав...
N...А на Х5 стоит М...При всех равных двигатель на пятёрке приятнее в езде..
Хоче e90 то краще N52 а ніж N46, в блозі вище, на який посилання кинув zheka_e30_318 є непогані рекомендації, як підтримувати гарячі двигуни в більш-менш справному стані, регулярні заміни масла, стежити на чистотою радіатора, є зараза до антифрізу, яка покращує його якості... Головне не купити вже вбитий.
А N52 кращий варіант ніж приміром N46 через більший літраж заливки масла. Дизельні е90 тоже не варіант, є свої нюанси...
п.с. особисто я би e90 не розглядав би взагалі... але як кажуть "на вкус и цвет..."
І то правильно, бмв поганих немає, є погані наїзники
А цю машину http://auto.ria.com/auto_bmw_325_12276571.html вже більш як півроку продають 100%, раніше хотів е90, тому моніторив, і цю автівку згадав...
Дякую!
А що можете порадити за ці гроші (можливо, за пару місяців планку зможу підняти десь до 24.... але то вже межа)???
Авто перше, для невеликої родини, роки на 3-4... седан або універсал...
Кожна модель bmw по свому затягує, тут потрібно обирати індивідуально... Порада від мене буде одна - спробувати декільки моделей, тоді і самі все вирішите. Досвід в мене невеликий, але скажу від себе
bmw3
+ компактний авто, як на мене габарити ідеальні для міста
+ обслуговування дешевше, ніж інші моделі
+ управління
- комфорт спартанський
- голі версії
- трохи жорсткий
- малуватий салон
- блін її рейка...)
bmw5
+ обслуговування все таки дешевше, ніж Х)
+ комфорт
+ управління на рівні
- блін її рейка...)
Погляньте на e60, на D, буде саме те, 24 хватить думаю за перші роки випуску.
Головне НЕ КУПИТИ вбитий авто, перебрати всі доступні варіанти!
Так и машины у таких хозяев отличаются от остальных
Нет. Я думаю, что это было преувеличено. Хотя есть некоторые старые авто, хозяева которых уже целое состояние в них вложили.ты и в правду видел такую е39, в который каждый месяц вливают 800уе ?
Нет. Я думаю, что это было преувеличено. Хотя есть некоторые старые авто, хозяева которых уже целое состояние в них вложили.
Если речь о насущных проблемах, то обычно надо один раз хорошо вложится, а потом просто поддерживать такое состояние. Я как-то натыкался на бортовик человека, который видимо фанат е46, там ДВС заказывали (оборотный наверное), просто гору новых ЗЧ вплоть до редуктора. И вроде не проект, но и обычным обслуживанием это не назвать....ну есть разные авто. У кого-то е30 стоит, как е60. Но это проекты...
Я честно сказать не знаю куда можно вливать и по 300уе каждый месяц в е39....
Если речь о насущных проблемах, то обычно надо один раз хорошо вложится, а потом просто поддерживать такое состояние. Я как-то натыкался на бортовик человека, который видимо фанат е46, там ДВС заказывали (оборотный наверное), просто гору новых ЗЧ вплоть до редуктора. И вроде не проект, но и обычным обслуживанием это не назвать....
Надо поискать, это было, когда я только купил е46 и сидел пересматривал кучу всяких бортовиков и рассказов. Думаю, что я на каком-то компе сохранил в избранное. Если не ошибаюсь, то на синдикате наткнулся на первые его фото.ccылка осталась ?)
Надо поискать, это было, когда я только купил е46 и сидел пересматривал кучу всяких бортовиков и рассказов. Думаю, что я на каком-то компе сохранил в избранное. Если не ошибаюсь, то на синдикате наткнулся на первые его фото.
Вот это я точно не помню.На синдикате де или пл?
Обычно так обслуживают и лелеют машины, когда они Nые в гараже, но есть люди, которые и повседневные доводят до завидного состояния. Суть в том, что были бы возможности, а куда пристроить деньги - вопрос плевый, например купить новый генератор или обновить посеченную оптику))Вспомнил о волке в Германии...( дед о пяти литрах), вроде не проект, но обслуживание очень и очень.
ну есть разные авто. У кого-то е30 стоит, как е60. Но это проекты...
Я честно сказать не знаю куда можно вливать и по 300уе каждый месяц в е39....
Напишите в ЛС - расскажу
А ТС я порекомендовал бы не покупать машину новее е46 (возможно, для небольшой семьи - идеально). Особенно, если "за пару місяців планку зможу підняти десь до 24.... але то вже межа" - лучше найти машину за 20 (а если бюджет на е46 такой, то о бедной комплектации троек, о которой писал must_die можно забыть ), на сэкономленные деньги поменять всё что требуется, поставить распорку (убрать болезнь стаканов), купить диски для зимы, нормальную резину и оставить 2-3 тыщи баксов "на авось", который ну явно за год-два вылезет. Ну и на заправки, да
Лично моё мнение: На ценовой границе между кузовами лично я всегда выбирал более старый. Зато вместо 318 бубна е90 можно взять 330-ю е46 в великолепном запаке и состоянии. Цена на ремонт и удовольствие от машины будут несоизмеримо выше.
П.С. Топикстартеру могу скинуть xls-файл в котором написано как, когда, что и почём я делал со своей машиной с момента её покупки в октябре 2012. Это е46 330 купе из Германии. Сможете прикинуть бюджет обслуживания. Е90 будет дороже.
Я как-то натыкался на бортовик человека, который видимо фанат е46, там ДВС заказывали (оборотный наверное), просто гору новых ЗЧ вплоть до редуктора. И вроде не проект, но и обычным обслуживанием это не назвать....
Напишите в ЛС - расскажу
А ТС я порекомендовал бы не покупать машину новее е46 (возможно, для небольшой семьи - идеально). Особенно, если "за пару місяців планку зможу підняти десь до 24.... але то вже межа" - лучше найти машину за 20 (а если бюджет на е46 такой, то о бедной комплектации троек, о которой писал must_die можно забыть ), на сэкономленные деньги поменять всё что требуется, поставить распорку (убрать болезнь стаканов), купить диски для зимы, нормальную резину и оставить 2-3 тыщи баксов "на авось", который ну явно за год-два вылезет. Ну и на заправки, да
Лично моё мнение: На ценовой границе между кузовами лично я всегда выбирал более старый. Зато вместо 318 бубна е90 можно взять 330-ю е46 в великолепном запаке и состоянии. Цена на ремонт и удовольствие от машины будут несоизмеримо выше.
П.С. Топикстартеру могу скинуть xls-файл в котором написано как, когда, что и почём я делал со своей машиной с момента её покупки в октябре 2012. Это е46 330 купе из Германии. Сможете прикинуть бюджет обслуживания. Е90 будет дороже.
Это чем же е46 такая убогая по отношению е90, что там конструктивно шагнуло в "новый век"?Если есть стабильный доход, нафиг этот Е46 нужен? Прошлый век по сравнению с Е90.
Это чем же е46 такая убогая по отношению е90, что там конструктивно шагнуло в "новый век"?
Так Вы сами на все ответили. Другой дизайн и двигатель. +6-ти ступка, +dynamic drive, я не спец по тех. части троек, так как не люблю эту машину. Чего накинулись, я ж не сказал, что это плохая машина. Просто Е46 лучше Е36, Е90 лучше Е46. Это прогресс. Или БМВ надо прислушиваться к мнению 0.001% людей, которые вечно кричат, что Е34 лучше всех?Отличный вопрос! Поддерживаю!
Я кроме другого дизайна (кстати мне вообще не нравится, хороша только е92) и новых капризных моторов - ничего не вижу принципиально нового.
А "Почему не 10" - из опыта. Хотите 10 - пусть будет 10. Хотите купить за последние и не знать чем потом чинить и заправлять - берите, кто ж вам запретит. А потом будете как мой бывший коллега 5 лет выплачивал лансер Х, на шестой год насобирал на зимнюю резину. Пробег за 6 лет +-10 000.
И будете материться "какая ж бмв ломучая и дорогая", продайте б/у тормозные диски и б/у покрышки. И как бы поставить газ.
О, это извечный срач. Одним надо, чтоб ехала и все, другим удовольствие в мелочах. Как говорится - кому и кобыла невестаИ о каких соплях на 2-3к баксов тут все говорят? Вы на Баварии обслуживаетесь или полный хлам берете?