Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Катаюсь по работе на Каддике,вчера заезжал на диагностику ходовой-все впорядке за полтора года езды,мотор 1,9тди очень шустрый с расходом от 5,5 по трассе до 7л в городе.Рекомендую
Фольксваген ф топпку...Если геморой не нужен..
А че так? Вроде ж все хвалят...?
Нужно не забывать что главное в авто для работы не "нравится не нравится" ,а показатель надежности,ремонто пригодности,и себестоимости авто которое участвует в рабочем процессе. Двенадцать штук для крепкого внедорожника маловато-уж лучше бус немецкий,они кстати тоже с автоматом или роботом бывают,и специально спроэктированы для перевозки разных цементов. А если уж с прохватами по бездорожью ,не боясь обдереть об ветки,то Додж с кузовом,дизель,грузоподъемность близко четырех тонн,крепкий авто,удалось поездить малеха на нем,но это не в Вашем бюджете. Еще ну никак не могу понять как можно грузить цементом новенькие мерсы,хонды и т.д. Наблюдал- один напихал профилей, зашуровал пылью салон.сегодня жалко сто грн.на доставку,завтра разкошелится на четыреста на чистку салона,через год приедет к моему куму перешивать обдертую кожу.Ну не могу я этого понять.
PS. Маяки и сетка металическая классно рвут обшивку и вск остальное, если кому нужно)))
Когда то сам стоял перед таким выбором,проголосовал за Форик и не жалею.Пробег под 200т(моих 170т) 2006г как раз и стоят около 12т.Часто вожу людей и езжу с полной загрузкой,все тип топ.А салон от всяких негараздов,закрываю тряпками и старыми одеялами,так шо следующий хозяин не растроиться.Из минусов старый 4-х ст. автомат,и газ на Субару лучше не ставить.Из списка отметил бы Ниссан,просторный салон,большой багажник,если нравиться.
все не читал - но сразу выражу мнение - длинную Сузуку Витару нужно смотреть - там и место есть и едет как жипа 2002го года как раз в этот бюджет
http://auto.ria.ua/auto_suzuki_grand_vitara_11739283.html
http://auto.ria.ua/auto_suzuki_grand_vitara_10945898.html
однозначно в салоне вообще неплохо как для такого авто и такого года (все остальные внутри просто табуретки угловатые с приборками по центру как у китайцев (хтрейл))
а витары мне вот последние 10 лет очень симпатизируют - и машины сами по себе не дорогие и выносливые.
Откуда вариатор в х-трэйле?
Старый 4ст.автомат у которого скоро юбилей
Газ на субару,только если двиг турбо,а так долго не проживет.
Газ на субару,только если двиг турбо,а так долго не проживет.