Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ещё уточнить в трезвом или не сильно состоянии.Тут надо понимать, что 7 мест полноценные, или до села доехать!?)
А разве у Венцы 7 мест? Никогда не думалЯ в клубе мазохистов?
У Свнты проблемный дизель,GL мало что никакой так ещё и запчасти стоят как на Боинг,Флекс с дизайном на большого любителя,Пасифика потом хрен кому перепродашь
Если хочется никакое но надёжное и относительно недорогое то Тойота Венца.Если ездить с удовольствием то Е70 дизель только рестайл,там задняя дверь шире открывается чем на дорестайле.
Есть семиместная версия..А разве у Венцы 7 мест? Никогда не думал
У санты 3 рестайла проблемный двигатель 2,2 дизель??? Вы о чем??? Может Вы спутали с 2,4 бензин? Там да, есть вопросы... А по дизелю даже с пробегами в полмиллиона я ни от кого из сантаводов нареканий не слышал.Я в клубе мазохистов?
У Свнты проблемный дизель,GL мало что никакой так ещё и запчасти стоят как на Боинг,Флекс с дизайном на большого любителя,Пасифика потом хрен кому перепродашь
Если хочется никакое но надёжное и относительно недорогое то Тойота Венца.Если ездить с удовольствием то Е70 дизель только рестайл,там задняя дверь шире открывается чем на дорестайле.
Стоимости деталей, как на любого немца. Я бы не называл машину с мотором в 400 коней никакой, особенно АМG версии. С учетом что почти вся ходовка на сайлент блоках, ремонт копеечный. Машина покупается чтобы ездить, а не ремонтировать. У меня новый рабочий фиат добло, финансов жрет больше на расходники.GL мало что никакой так ещё и запчасти стоят как на Боинг,Флекс с дизайном на большого любителя,
Пневма, впускной коллектор мозги имели?Стоимости деталей, как на любого немца. Я бы не называл машину с мотором в 400 коней никакой, особенно АМG версии. С учетом что почти вся ходовка на сайлент блоках, ремонт копеечный. Машина покупается чтобы ездить, а не ремонтировать. У меня новый рабочий фиат добло, финансов жрет больше на расходники.
По дизайну салона, простору и качеству отделки остальные идут лесом...
Комфортный сарай. Я так понял, что был дорестайл и сейчас рестайл? С чем связана такая привязанность?впускной нет. Пневма на предыдущем выносила, когда он в топе был боюсь сказать сколько замена стоила. На рейсталинге. поменял передние на новые на 180.000, взял бильштаин, тк пока решил оставить еще на пару лет. Пыльники на полуосях у меня самая большая проблема из-за лесных дорог.
нравится очень универсальная просторная машинаКомфортный сарай. Я так понял, что был дорестайл и сейчас рестайл? С чем связана такая привязанность?
Рестайл интересней,только там в 30 тяжело влезть,не то что в 20..нравится очень универсальная просторная машина
Так Тайоту так и берут- нравится или нет- пох, зато леквиднаяТема вечная)))), кмк - просто пошел, пощупал экземпляры и купил.
ЗЫ. Никогда не задумывался о ликвидности авто, серьезно), нахрен брать то, что тебе не зашло, но ликвидное???, тогда лучше популярное дерьмо брать и не заморачиваться(((
Ой,Я извиняюсь((Только что посмотрел цену на дизельные Санты в третьем рестайле и у меня кровь из глаз пошла(((У санты 3 рестайла проблемный двигатель 2,2 дизель??? Вы о чем??? Может Вы спутали с 2,4 бензин? Там да, есть вопросы... А по дизелю даже с пробегами в полмиллиона я ни от кого из сантаводов нареканий не слышал.
А вот по поводу венцы даже стясняюсь спросить о расходе топлива...
+100Ой,Я извиняюсь((Только что посмотрел цену на дизельные Санты в третьем рестайле и у меня кровь из глаз пошла(((
про замену ходовки на тойотовскую я ещё слыхал от владельца китайской копии джипа.Киа мохав. 7мест, 3л дизель, 250сил. Беспроблемная машина после замены подвески на прадовскую
Надіслано від мого MI 8, використовуючи Tapatalk
Есть ещё целая секта любителей купить тачку за сто штук баксов и погнать её на проклейка обезшумкой,секта любителей иппонского премиума...Купить в те же деньги нормальное авто им вера не позволяет...про замену ходовки на тойотовскую я ещё слыхал от владельца китайской копии джипа.
говорит машина агонь. особенно когда поменять на тойотовские запчасти.![]()