Выбор смартфона на 2 сим.

• Автор теми Автор теми drylik
  • Дата створення Дата створення

drylik

Член Клуба
Повідомлення
3,906
Вік
49
Город
Северодонецк
Хочу купить МАМУЛЕ новый смартик на 2 симки,посоветуйте кто,что юзал.
Бюджет до 2тык.грн.
Спасибо.

А їй треба саме смартфон?

Якщо вона просунутий користувач таких девайсів - будем дивитися на смарти. Якщо їй просто подзвонити - краще телефон ІМХО

Самсуй.

Мож такое?
Samsung Galaxy Ace 3 S7272 Wine Red
или такое
Samsung Galaxy Core I8262 Wine Red La Fleur

Вот еще чудо,с непонятным слуху брендом.
Prestigio MultiPhone 4055 Duo

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lenovo-ideaphone-p780-black/
Пусть и большой экран - но ёмкий аккумулятор (мне хватает на две недели) и яркий удобочитаемый экран плюс две симки (неполноценных, правда) и металлическая задняя крышка. Минус - вес сабжа

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/htc-desire-sv-black/
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/htc-desire-v-black/

До двух тысяч можно вложиться. Модели староваты, но маме точно хватит. На мой взгляд получше Самсунга в те же деньги, а Леново-Престижио и рядом не лежали несмотря на количество ядер или памяти.
Если что - у меня Desire SV. Будут вопросы - спрашивай.

Останнє редагування:
Prestigio - типо италия(бренд). Основатели 2 чела с нашими фамилиями... делают в китае. Решил купить се И-фон, но совпало что и жене нужно было покупать телефон. Вот, выбор пал на Prestigio 5044 Duo. Юзаем активно (соц. сети, видео, фото, чат.). Качество норма, хорошо собран, экран очень даже порадовал. Недостаток (пока) - бывает что хочу вкл. камеру а вкл. только черный экран. Брал за 2200. На эти деньги - норма.

Дисплей не больше 4.3
Свою руку не считаю маленькой,мне с 4.5 уже не комфортно,у МАМЫ рука как минимум в два раза меньше моей.

Андрей Fly и Prestigio не бери, могут работать долго, а могут и помереть "внезпно" (было пару гаджетов).
Смотри что то от именитых производителей, выбор щас большой.

Samsung Galaxy Core I8262 Wine Red La Fleur

samsung-galaxy-core-i8262-la-fleur-wine-red-460-1_1.jpg

samsung-galaxy-core-i8262-la-fleur-wine-red-460-2_1.jpg

пока остановился на этой модели
цена 1777грн.

А принципиально сенсорный телефон? Если нет, то очень советую Nokia 515

Очень советую Леново А516. За тыщатриста денег просто абалденный девайс. Если мама любит планшет, то это как раз то.

и не забываем еще, что в большинстве телефонов на две симки сейчас идет 1 радиомодуль, и крайне редко 2. Думаю мне не нужно объяснять в чем разница?:declare:

конкретно в користуванні один радіомодуль програє двом лише тим, що під час розмови по одній сімці ти будеш поза зоною по іншій. Як на мене - нічого критичного, завжди прийде СМСка про пропущений дзвінок. Зате радіо випромінення менше в двічі. Та і батарею споживає менше.
Конкретно Samsung GT-B7722 Duos - у моєї мами такий рік був, зітхнула з полегшенням лише після покупки їй Sony E dual. Самсунг мав незрозумілий інтерфейс, резистивний тачскрін, глючив, тормозив..... ну його. На новий апарат нарікань в неї нема

конкретно в користуванні один радіомодуль програє двом лише тим, що під час розмови по одній сімці ти будеш поза зоною по іншій. Як на мене - нічого критичного, завжди прийде СМСка про пропущений дзвінок.

это касается не только звонка но еще и и-нет.. под него будет занята одна симка)))

это касается не только звонка но еще и и-нет.. под него будет занята одна симка)))

у мого баті китайчик Star b92m с вдома сімками і одним радіомодулем. Досить часто сидить в інеті - проблем на рахунок зв'язку я від нього не чув і ніколи не попадав на нього що б він був поза зоною

Пользую сейчас JIAYU G3T
аккума на 4-5 дней хватает(3000мАч),проц quad 1,5 ГГц,
Ну экран конечно 4.5 дюйма
jiayu-g3-smartphone-45-inch-retina-ips-screen-android-40-mtk6577.jpg

Цена 180 долларов.

Назад
Зверху