Выдавливают стекла на малине

• Автор теми Автор теми bmwodessa
  • Дата створення Дата створення
Что касается побитых стекол так это уже давно всем известно, что нельзя ничего оставлять в машине даже днем на оживленном месте. Вон каждый день сколько машин едет с пленочкой одного из стекол, неужели не до всех еще дошло почему так происходит. У меня еще в 2005 аккуратно вырезали стекло рядом со стоянкой, на стоянке просто места не было, а все потому, что оставил брюки и рубаху сзади. После этого закон ничего в машине нет и за это время уже сколько машин было ни разу ничего не случалось.
Насчет деталей кузова это конечно варварство, особенно касается тех кто делает заказ на это и знает что у такого же человека с машины снимут молдинг или фару.

На улице Щепкина между торговой и Преображенской
Кузов Е34

Все что спи***ли ,все равно будут продавать,надо составить список украденного и вычеслять предложения в общей ветке развития и ловить и жестко издеватся ...

Дедов в будке на щепкина заставить платить.
Мудаки редкостные. Самые противные стоянщики, которых встречал

Дедов в будке на щепкина заставить платить.
Мудаки редкостные. Самые противные стоянщики, которых встречал
машина не на стоянке была,а чуть дальше
накрепить дедов не выйдет

Судя по рассказам знакомых, у Вас активизировались мудаки со сканерами, у моего товарища прям средь бела дня на Фонтане, машину сканером открыли. Брать особо нечего было, и просто порылись.

да,пацаны,печально у вас все,а говорят культурная столица

Останнє редагування:
Та шо печально,а у вас ?Просто не все сообщают во всеуслышание.
Плюс ко всему еще и сезон только закончился(пляжный,бархатный)-гастрабайтеров залетных куча.Пид..асы приехали сюда работать.

В Киеве не лучше с 39 в июне скамуниздили передний М бампер , причем очень окуратно!

сегодня утром видел в начале Торговой у девочки на черном внедорожнике типа Хюндай Санта Фе выбито стекло
неблагополучный у нас район,через день что то происходит

сегодня утром видел в начале Торговой у девочки на черном внедорожнике типа Хюндай Санта Фе выбито стекло
неблагополучный у нас район,через день что то происходит

уродов много безработных....

п.с. а ты в том районе вырос ? или недавно там ?

не,я летом только переехал
рос я в рабочем городе Ильича)

Виталь,ты немного не прав. Чаще всего , это происходит следующим образом. Сидят ребята.. курят.. посмотривают по сторонам.. и тут подьехал возможный "клиент", оп врубили.. записали.. подождали.. обработали.. запустили.. открыли машинку, ну и понятно.. )

Чаще всего одним словом, просто пасут. А бывает и интересней... бывает , такое понятие , как " под заказ.. " .

П.С. А безшумная кнопка, тоже пишется нех делать ))) На сколько мне известно, принцип работы у неё тот же самый) Только другая частота.

А зачем переживать на счет сканера? http://kupigraber.blogspot.com/ Если пользовать штатную сигналку BMW - сканер до жопы. Я к примеру купил машину с уже установленным Starline. Отключил управление ЦЗ от сигнализации - итог, есть двустороняя сигналка, которая сообщает обо всем, что происходит с машиной, выполняет дополнительную блокировку двигателя. А управление дверями и стеклами только штатной сигналкой. У нее кстати комфорта и функций гораздо больше, чем у старлайна. Сканер салона, датчик наклона, раздельное отпирание водительской двери и всех остальных, "аутентичный" сигнал :) Окна и люк можно не только закрывать, но и открывать... да и если просканят сигнал старлайна - будут приятно удевлены тем, что машина им помигала, что открылась - а двери то не открываются...

поудаляли все сообщения

Вчера ночью снова обчистили машину на Черемушках.в 4 утра.
в машине ничего ценного кроме мафона не было...но забрали все что было,орбит даже захватили:fool::dash2:

не понимаю зачем это делать ? может это воры .о тех что я рассказывал следы заметают ?

не не , откат вижу какой то был.
ибо у меня в лс, появились те сообщения, которые удалял. и снова пришли те ответы, на которые уже давно ответил

Вчера ночью снова обчистили машину на Черемушках.в 4 утра.
в машине ничего ценного кроме мафона не было...но забрали все что было,орбит даже захватили:fool::dash2:
ну что за отморозки,воруют абышо,скоро,гляди,если ничего нужного не найдут,то просто насрут в салон
я не выдержал не спать по ночам,и каждое утро выбегать к машине в тряске,короче снял гараж

ну что за отморозки,воруют абышо,скоро,гляди,если ничего нужного не найдут,то просто насрут в салон
я не выдержал не спать по ночам,и каждое утро выбегать к машине в тряске,короче снял гараж

да я тоже подрываюсь сразу если что-то слышу во дворе,хорошо хоть на первом живу и машина в 5 метрах от балкона)я всю мультимедию и все что притягивает взгляд прячу,не думаю что они полезут колонки мне вырывать)

На Таирово час назад видел Опель виваро с разбитым боковым пасажирским.

Рябята - гараж или охраняемая стоянка, только тогда можно почти спокойно спать, но если сильно захотят то и там достанут!
На Черемушках и Таирово уже года 3 наверное чистят машины, Таирово так точно. И на утро около 5 водителей очень злые (стекла, магнитофоны, колеса и др.).
Также много сканерщиков, которые чистят машины на стоянках. И снова начинает процветать "хрень" с пробитыми или порезаными колесами.
Будьте очень аккуратны к своим любимкам и вещам в них.
П.С. без сонные ночи не выход - а если и поймаешь одного из всех, то это только личное удовлетворение.

У меня летом на работе с машины украли брелок для подстригания ногтей.Я вообще в а.уе!

сегодня ночью с****или суки у меня два М молдинга с правой и левой передней двери (е39) - сука узнал кто - руки оторвал бы

Назад
Зверху