Kostas
Разборка
- Повідомлення
- 1,064
- Город
- Донецк
А у Сани 7.0 тоже вроде е34!
так их две...) так что в сумме уже Саня 8.4 получается)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А у Сани 7.0 тоже вроде е34!
там в большей части видео..но до него еще не добрался-:sorry:
ну не фильм, а клип...предложите какую песенку вставить???
ну не фильм, а клип...предложите какую песенку вставить???
Давайте! Встретим, накормим, напоим, обогреем...Я думаю,нужно снова в Торез!У Нас в том краю,сейчас оба товарища безлошадные!!!
Тоже интересный вариант! Но я буду готов только ближе к концу июня...Я предлагаю на какие-то выходные выехать в Щурово, допустим, на пару дней всей бандой. Чтобы и проехать, и попить, и побуянить (как без этого:biggrin, искупаться в озере и поселить разврат в этом отдельно взятом населённом пункте:shok::biggrin:! Но не будем называть ЭТО встречей Клуба (или будем), мне пофиг... Пацаны, я соскучился!!!! Расшевелим этот мажорский междусобойчик!
Друг,мнение одного человека-это не показатель...По поводу встречи-можно и собраться,давайте Ярика дождемся!П поводу Сани MrCrazy ,жалко человека,глупая картина произошла,но за него Гена подписывался,и что вышло?думаю второго шанса не дадут...Увидел своего знакомого - он мне задал вопрос: "Кроме разговоров о каком-то фесте ещё что-то есть?" Какой-то движ на какой-то Бочке пацану из России не интересен. И почему-то я его понимаю. И то - о какой-то Бочке я рассказал. Тут где-то об этом генделике написано? Левый человек задал вопросов кучу мне - на них я ответил, что есть Бочка. А он ответил - да идите вы на ... , бээмвисты...
П.С. У человека была 645-я, сейчас - 221.
Увидел своего знакомого - он мне задал вопрос: "Кроме разговоров о каком-то фесте ещё что-то есть?" Какой-то движ на какой-то Бочке пацану из России не интересен. И почему-то я его понимаю. И то - о какой-то Бочке я рассказал. Тут где-то об этом генделике написано? Левый человек задал вопросов кучу мне - на них я ответил, что есть Бочка. А он ответил - да идите вы на ... , бээмвисты...
П.С. У человека была 645-я, сейчас - 221.