Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не мешало бы к Ярославу и Сане съездить, проведать, а то на майских как-то не сложилось.Я так понял Влад гранаты подкидывает, что бы разшевелить наше молчание:girl_blum:, мож пока что то поскромнее придумаем - типа на какие нибудь выходные, а еще если есть движуха типа спринта - слалома или драга приехать колонной, по желанию поучаствовать, пообщаться, напиться - у желающих сего лыха при любых раскладах до или после мероприятия всегда получалось:bayan: или же в Торез я прошлый раз не попал... либо давайте предложения и вариантыarty:
Да чего там придумывать? Слет 15 июня. Масштабнее мероприятия посвященного БМВ, на территории СНГ не бывает!
Лёш! ну не у всех (далеко не у всех) получится, хотя мне очень хотелось бы! Я мыслями буду там(может когда-то и реально повезёт) а сейчас думаю за обычную скромную встречу одноклубников... соскучился, привязался:blush:
Опять 25... Юр, ну кто вам это запрещает делать? Созвонились - встретились... в чём проблема?
Если мне кто-то нужен - я беру телефон и звоню... Или надо писать пьяным ночью ересь... чтоб
с утра все ребята на работе поржали??? :unknw:
+ Я готов.Ну так давай -те
Вот в Воскресение сбор и аглы!!!
Я готов. Кто еще?
Да чего там придумывать? Слет 15 июня. Масштабнее мероприятия посвященного БМВ, на территории СНГ не бывает!
Гена ты школу закончил?)))))))У меня в субботу выпускной, отойду тока к понедельнику:biggrin:
Постараюсь быть, если по работе не умотаю.
ага, заканчиваем, будь она неладная....:biggrin::biggrin:Гена ты школу закончил?)))))))
. Или надо писать пьяным ночью ересь.
:rofl::rofl::rofl:
Тоже мне, трезвенники святые нашлись...:biggrin:та я тоже с такого ору:rofl:
+1 на воскресенье
Кстати, если на время посмотреть, то ночью написано как раз это Твоё сообщение Ты, наверное, пьяный был?:biggrin:Опять 25... Юр, ну кто вам это запрещает делать? Созвонились - встретились... в чём проблема?
Если мне кто-то нужен - я беру телефон и звоню... Или надо писать пьяным ночью ересь... чтоб
с утра все ребята на работе поржали??? :unknw: