Выезд за границу

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення
как говорится "хорошо там, где нас нет"... лучше соберись с мыслями и строй свое светлое будущее сегодня, сейчас!!! поверь, за бугром тоже надо работать МНОГО чтобы обеспечить себя...

Что пилить в ПФ?Я все, что плачу-выплачивают моим родителям...

Владислав, то есть Вы хотите сказать, что размер официальной з/п подстроили под пенсию родителей? :)

Да как раз в ПФ !!! можно создать МВФ-2, но это так ....... пилить и недопилить ... НО НЕ нам.

P.S. И все таки государство должно тоже что-то давать гражданам, а не только "стадо" бюджету...

Владислав, то есть Вы хотите сказать, что размер официальной з/п подстроили под пенсию родителей? :)

Да как раз в ПФ !!! можно создать МВФ-2, но это так ....... пилить и недопилить ... НО НЕ нам.

P.S. И все таки государство должно тоже что-то давать гражданам, а не только "стадо" бюджету...
Так получилось просто...к примеру, жена не платит ни копейки в ПФ,а ее родителям тоже платят пенсию...в ПФ постоянно дыры по десятку лярдов,которые затыкаются дотациями с бюджета,т.к. в Украине число работающих примерно равно числу пенсионеров.Или математика это не сильная сторона любителя БМВ?
А насчет того,что не МЫ...у меня один одноклассник работает в Минэкономразвития,второй сейчас в обладминистрации...сам когда то участвовал в бюджетных подрядах...Это МЫ? Когда 90% из МЫ становиться у корытной должности,он сразу становиться каким-то ОНИ?Уж поверьте-ОНИ не с Марса прилетели-это все те-же МЫ с Вами....такая вот нация украинцев.Или украйонец получающий ЗП в конверте отличается от украйонца оптимизирующего продажу банка через оффшор?Разве только масштабами...У вас нет соседа гаишника или работника ЖЭКа,врача или работника милиции?Или врач берущий 500 долларов за вырезку аппендицита отличается от чиновника берущего 50000 за изменение целевого назначения земельного участка?

Чего вы к врачам доковырялись???Нашли самых богатых и обеспеченных..Моя жена,кандидат наук,доцент,всю жизнь лечащая ваших детей по 6 часов в день получает сраные 1700 гривен,и если кто-то раз в неделю 10-ку гривен сунет в карман то уже хорошо...В основном звиздят о несовершенстве системы здравоохранения,а один папашка-справедливолюбивый даже домой к нам разбираться приезжал,дебил....Я хоть душу отвёл..
Это-ж хорошо что её зарплата не влияет на семью...Но таких как она немного,большинство и живёт на эти крохи..
Найдите себе другую профессию для перемывания,не смешите тех кто в курсах...И про хирургов не лепите,в больницах нету ни хрена и те 500 баксов вашей сраной "взятки" на вас-же и тратится большей частью..Или вы хотите что-б вас оперировал голодный и злой врач с зарплатой в полторашку????

+1 Макс

У меня мама врачем проработала почти 40 лет, с маскимальной зарплатой в 2000 гр , и никогда кроме коробки конфет или бутылки шаманского ничего не брала, потому что воспитана так.
А судить по отдельным захаваным киевским эскулапам нефиг, в регионах все печальней намного.

Останнє редагування:
быстро изменения в лучшую сторону ни в каком государстве пройти не могут! все будет, но постепенно. насчет врачей тоже посмешило...апендицит сейчас в простом обычном городе стоит вырезать примерно 3-4к. Почему-то я не уверен, что после этого доктор пойдет мыть кому-то стекла..разве что для эротически разнообразить свою жизнь))
дак это еще и пустяковая операция! Так к чему я...постепенно...уверен, что у нас, так же как во всех цивилизованных и неочень странах, скоро сделают медицинскую страховку, а янукевичи (которые очень не любят когда что то идет мимо их кармана) посадят пару дохторов за взятку и остальным станет не повадно..вот так и все остальное будет налаживаться...у нас нет другого выхода! а если валить всем, то никакой Родины, да и вообще государства, не выйдет.
Мне как то мой сокамерник по общаге в универе сказал золотые слова - не устраивают условия и зарплата? - Так знай себе цену - уходи, иди ищи нормальную работу, и если каждый так сделает, у нас маленьких зарплат не будет.
Не знаю, может это неправда, но действительно, все зависит от каждого.
Я тоже плачу налоги, полностью со всей зарплаты... Да, когда я вижу эти суммы, которые с меня взимаются, мне местами становится грустно и жалко этих денег, но потом я понимаю, что это необходимо и я уверен, что ДЛЯ НАЧАЛА если у КАЖДОГО станет зарплата полностью официальная, то заживем мы немного по-другому...
p.s. Я довольно часто бываю в Кривом Роге, это почти моя родина. Хотя именно этот город я очень не люблю.
Ставить высокие официальные зп не выгодно потому как астрономические налоги с них прийдется платить...

А АВТОР И В САМОМ ДЕЛЕ НЫТИК!ЕМУ ВСЕ НА ПОДНОСЕ ПОДАВАЙ
Вы эту тему читали с самого начала???Я просто спросил может кто-то помочь или нет!А развели непонятно что!как всегда и происходит на этом форуме...начали с одного закончили на другом!Я ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, НО ТОЛКОМ НЕ ПОЛУЧИЛ НА НЕГО ОТВЕТА!!!

+1 Макс

У меня мама врачем проработала почти 40 лет, с маскимальной зарплатой в 2000 гр , и никогда кроме коробки конфет или бутылки шаманского ничего не брала, потому что воспитана так.
А судить по отдельным захаваным киевским эскулапам нефиг, в регионах все печальней намного.
АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН ПОТОМУ КАК И МОЯ МАМА БЫЛА ВРАЧЕМ И ПОЛУЧАЛА НИЧТОЖНУЮ ЗП ИМЕЯ СТАЖ 25 ЛЕТ...

Dingolfing95-Вы эту тему читали с самого начала???Я просто спросил может кто-то помочь или нет!А развели непонятно что!как всегда и происходит на этом форуме...начали с одного закончили на другом!Я ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, НО ТОЛКОМ НЕ ПОЛУЧИЛ НА НЕГО ОТВЕТА!!!

я вам ответил еще бог знает когда

да тему читал и писал)

Назад
Зверху