Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Что пилить в ПФ?Я все, что плачу-выплачивают моим родителям...
Так получилось просто...к примеру, жена не платит ни копейки в ПФ,а ее родителям тоже платят пенсию...в ПФ постоянно дыры по десятку лярдов,которые затыкаются дотациями с бюджета,т.к. в Украине число работающих примерно равно числу пенсионеров.Или математика это не сильная сторона любителя БМВ?Владислав, то есть Вы хотите сказать, что размер официальной з/п подстроили под пенсию родителей?
Да как раз в ПФ !!! можно создать МВФ-2, но это так ....... пилить и недопилить ... НО НЕ нам.
P.S. И все таки государство должно тоже что-то давать гражданам, а не только "стадо" бюджету...
Ставить высокие официальные зп не выгодно потому как астрономические налоги с них прийдется платить...быстро изменения в лучшую сторону ни в каком государстве пройти не могут! все будет, но постепенно. насчет врачей тоже посмешило...апендицит сейчас в простом обычном городе стоит вырезать примерно 3-4к. Почему-то я не уверен, что после этого доктор пойдет мыть кому-то стекла..разве что для эротически разнообразить свою жизнь))
дак это еще и пустяковая операция! Так к чему я...постепенно...уверен, что у нас, так же как во всех цивилизованных и неочень странах, скоро сделают медицинскую страховку, а янукевичи (которые очень не любят когда что то идет мимо их кармана) посадят пару дохторов за взятку и остальным станет не повадно..вот так и все остальное будет налаживаться...у нас нет другого выхода! а если валить всем, то никакой Родины, да и вообще государства, не выйдет.
Мне как то мой сокамерник по общаге в универе сказал золотые слова - не устраивают условия и зарплата? - Так знай себе цену - уходи, иди ищи нормальную работу, и если каждый так сделает, у нас маленьких зарплат не будет.
Не знаю, может это неправда, но действительно, все зависит от каждого.
Я тоже плачу налоги, полностью со всей зарплаты... Да, когда я вижу эти суммы, которые с меня взимаются, мне местами становится грустно и жалко этих денег, но потом я понимаю, что это необходимо и я уверен, что ДЛЯ НАЧАЛА если у КАЖДОГО станет зарплата полностью официальная, то заживем мы немного по-другому...
p.s. Я довольно часто бываю в Кривом Роге, это почти моя родина. Хотя именно этот город я очень не люблю.
Вы эту тему читали с самого начала???Я просто спросил может кто-то помочь или нет!А развели непонятно что!как всегда и происходит на этом форуме...начали с одного закончили на другом!Я ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, НО ТОЛКОМ НЕ ПОЛУЧИЛ НА НЕГО ОТВЕТА!!!А АВТОР И В САМОМ ДЕЛЕ НЫТИК!ЕМУ ВСЕ НА ПОДНОСЕ ПОДАВАЙ
АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН ПОТОМУ КАК И МОЯ МАМА БЫЛА ВРАЧЕМ И ПОЛУЧАЛА НИЧТОЖНУЮ ЗП ИМЕЯ СТАЖ 25 ЛЕТ...+1 Макс
У меня мама врачем проработала почти 40 лет, с маскимальной зарплатой в 2000 гр , и никогда кроме коробки конфет или бутылки шаманского ничего не брала, потому что воспитана так.
А судить по отдельным захаваным киевским эскулапам нефиг, в регионах все печальней намного.