Нафиг такие граматеи там нада?Анкету поди грамотно заполнить не сможете....замарозили мля...
+1000 :biggrin:
ТС-с семьей я бы за кордон не совался,думаю ты сам в курсе,чему твой ребенок научится взрослея в гетто.
и еще:приготовься к судьбе вечного работяги-когда сможешь чуть расслабится,образование тебе уже будет незачем -детям оно будет нужнее...
будешь пахать теперь, пока они на ноги не встанут.а вот перед ними уже все дороги будут открыты(если гетто не испортит)
это конечно,не совсем ответ на твой вопрос,вернее не ответ совсем,просто посмотри, сколько советов дали люди, которые неплохо себя чухают в этом "говне".
Был у нас лет 6 назад работник.паренек как ты возрастом.да,ВО у него не было,крутил себе гайки.нормальный трудолюбивый пацан.
И вот вдруг его родители выиграли грин карту.уехали.через 2 года приехал он на Родину,зубы полечить.
ну че?стройка,2к зелени...ну мы ж давай расспрашивать-че там,нигретоску отимел?:biggrin:ловелас был он тот еще:biggrin:а он какую негритянку?
тут русские эмигрантки морозятся,янки вообще как на дерьмо смотрят...к козашкам примазался только.да и времени совсем нет.
все вредные привычки забыты,дорого.
конечно,нигритоски тебя не интересуют,это пример отношения к приезжим.напомню:парень уехал с папой и мамой и с денежкой(иняз знал тоже,готовились они)
есть другой пример:мои друзья(пара) в Италии:итог трех лет:кредитный опель,кредит на жилье.вкалывание на кож.фабрике.все вроде ничего,да такая тоска в глазах и ...говорят и говорят,перебить не возможно...выпьют -плачут,не успокоить...
-