Вы считаете что у вас самые крутые полки на дисках? Не смешите)))

• Автор теми Автор теми Yura_740i
  • Дата створення Дата створення
Битц! Ну наконец то мы поняли друг друга:biggrin: Я именно это и имел ввиду (просто не знал,что такого зеркального блеска можно добиться полировкой)

Битц! Ну наконец то мы поняли друг друга:biggrin: Я именно это и имел ввиду (просто не знал,что такого зеркального блеска можно добиться полировкой)

Именно полировкой:) Иногда ее покрывают лаком, иногда остается голый метал.

PIC_0046.JPG
БМВ тоже не отставало еще в те времена :)

PIC_0046.JPG

Почему решили, что это БМВ?

потому что фотку делал я. в музее БМВ :) это е21 для ДТМ гонок (насчет ДТМ могу ошибаться, насчет БМВ - уверен )

750 якась бита :biggrin:,зазори не сходяться (0.36 секунда).Могли б і цілу БМВ для відео знайти.

Юра, Битз! Не ссорьтесь, вы ж ровные пацанчики! :)))

на вопрос - что бы было с такими дисками за день езды по Киеву - ответ: полки стали бы квадратными :biggrin:

?Одному мне кажется что тюнинг этой семерки - колхоз беспросветный....?

?Одному мне кажется что тюнинг этой семерки - колхоз беспросветный....?
\
Ноздри хромированные аля Ягуар у и ресницы колхозно выглядят ИМХО... и убрать надписи Асанти с полок, поуже ресницы , остальное вполне гармонично.
:girl_dance:

тоже хочу померятся полками!
mk1-2polka.jpg

убрать надписи Асанти с полок
Это как убрать все надписи и значки BMW с 7ки:) Особенно круто надписи на полках смотрятся, когда полка полированная, а надписи выгравированы.

Это как убрать все надписи и значки BMW с 7ки:) Особенно круто надписи на полках смотрятся, когда полка полированная, а надписи выгравированы.
Ну это для любителей надписей аля D&G... Убрать надписи на БМВ опция такая есть, у меня кстати без шильдыков.

Ну это для любителей надписей аля D&G... Убрать надписи на БМВ опция такая есть, у меня кстати без шильдыков.

Есть опция - без значков? Не слышал о такой. Вроде убирают только обозначение модели.
Надписи делают все производители и в этом нет ничего странного.

Останнє редагування:
:mamba:

Не все производители дисков пишут огромными буквами на полках свое имя.

Не все делают диски с такой огромной полкой:) Видел диски этой фирмы живьем, у них полка была полированная, без надписей - с надписью мне нравится больше:)

Едет в поезде на верхней полке мужик. Ноги свесил и грязными носками прямо в лицо женщине на нижней полке.
Мужчина, вы носки меняете? - спрашивает она.
Меняю, но только на водку.

Вот такие, но без надписи:)
1cabbb89-a982-4e82-a6b9-910be1581f49-500.jpg

Вот такие видел на машинке, думаю с гравировкой на полках были бы еще круче:)
Asanti_Signature_Wheels_Chrome.jpg

А вот покрашенные.
Asanti-AF167-Black-Yellow-Wheels-Rims.jpg

elt-144-wood-lip-angle.jpg

timthumb.php.jpeg

да уж.. оно конечно всё красиво и эффектно и радует глаза... но в наших реалиях на таких дисках врядли даже выйдет доехать до ближайшего шиномонтажа :biggrin:

Назад
Зверху