Активист забыл написать "Я твой друг", который будет контролировать дорогу по которой дети идут в школу.
Это наверное ДК загоняет пьянчуг за рулем, чтобы они не сбивали пешеходов и не били чужие машины. Это ДК задрачивает тупыми остановками водителей машин на предмет кражи. Это ДК стоит на страже порядка на дороге - а гайцы тупые козлы, кторые ничего неделают! Почему у меня ни разу не забрали мою честную машину на ШП? В основном я злостный нарушитель. Иногда действовал как ДК, когда давал хабаря, иногда звонил знакомым, даже в суды ходил, а заплатил штрафы наверное раз 7 за все время за рулем (права с 93 года) и незаконно меня пытались наказать всего 2 раза! И то, смотря с какой стороны посмотреть. А пообщавшись с некоторыми ЧК нашего филиала (они меня пристыдили и направили на путь истинный), я стал намного меньше нарушать, даже повороты иногда показываю
. Так чему все это я пишу, надо в первую очередь воспитывать свое самосознание и не нарушать пдд. Лучше бы ДК нарушителям лекции читали, а не гайцев ездить и провоцировать. Не спорю, и среди них есть уроды.
Извините если что не так написал. Высказал свое мнение.