В России закрывают все рестораны McDonald’s

• Автор теми Автор теми blondinka
  • Дата створення Дата створення
Если кто не знал, основной бизнес макдональдс всегда был, есть и будет НЕДВИЖЕМОСТЬ!!! Всегда и везде макдональдсы строят в тех местах, где по итогу существования ресторана можно удобно и дорого продать землю. Гамбургеры продаются в минус, заработок на напитках у них. По этому закроют то закроют, но компания ничего не потеряет.

Не неси ахинею, под видом абсолютного всезнайства...

Рано тебя разбанили, лучше бы ты там и сидел, щас опять засрешь весь форум своей бредятиной....

Останнє редагування:
GeScorpion: с откидкой! Странно, какие то короткие у тебя ответы , неужели урезали тебе возможность катать несколько страниц?:biggrin:

это мафины и они там до 10:00 они очень качественные и очень дорогие, по этому это и замануха с 6 до 10, сибестоимость под 30грн выходит,продают их что-то около 15ти, благо практически все берут кофе с рентабельностью 400-500% и заведение особо не страдает.
Ну да)))На бутере потерять 15 грн а на кофе заработать 3грн50 коп)))Сплошная выгода)))Надо срочно Скорпиона рекомендовать всемирным управляющим макдака)))

Полезного в Макдональдсе вы найдете мало. Но вредного - не найдете точно. Контроль за безопасностью - строжайший. Весь мир мечтает отравиться или в Макдональдсе, или Кока-колой, чтобы подать в суд и заработать.

Ну да)))На бутере потерять 15 грн а на кофе заработать 3грн50 коп)))Сплошная выгода)))Надо срочно Скорпиона рекомендовать всемирным управляющим макдака)))
Макс ты хороший парень, но если не знаешь, то к чему сарказм, ты с ними работал? я да.

Макс ты хороший парень, но если не знаешь, то к чему сарказм, ты с ними работал? я да.
Нет,я с ними не работал..Просто у меня был свой бар..
Потому я немного в курсах о диких заработках на кофе..Там кофейная рентабельность 500% а заработок копеечный..Если ты коробку спичек купил за 2 копейки а продал за 20 копеек у тебя тоже дикая рентабельность будет,только с заработком не сложится..

Котлета,яйцо,булка-себестоимость 30 грн?Такой типоресторан не может что-то продавать в убыток,потому как умножьте количество завтраков на количество ресторанов и даже если все кофе у них выпить,то не отобьеться...
Другое дело,что снизив чуть планку рентабельности они полностью забили места утром,когда в других забегаловках только полы мыть начинают-респект им)

фирма, где работает моя сестра, выиграла в МакДональдс тендер на поставку фасованных соусов и сахара и что там у них еще фасованное. Говорит, во время тендера их продукция подвергалась ОЧЕНЬ скурпулезному и тщательному анализу. Постоянно инспектировалось производство и были ОЧЕНЬ высокие требования к чистоте и т.д.

сами по себе ингридиенты в Маке высочайшего качества и вряд ли вредные, но вот блюда, которые из них компонуют - это конечно полный отстой в плане здорового питания. Ну и плюс я слыхал о вкусовых добавках, которые тоже организм очень плохо переносит...

фирма, где работает моя сестра, выиграла в МакДональдс тендер на поставку фасованных соусов и сахара и что там у них еще фасованное. Говорит, во время тендера их продукция подвергалась ОЧЕНЬ скурпулезному и тщательному анализу. Постоянно инспектировалось производство и были ОЧЕНЬ высокие требования к чистоте и т.д.

сами по себе ингридиенты в Маке высочайшего качества и вряд ли вредные, но вот блюда, которые из них компонуют - это конечно полный отстой в плане здорового питания. Ну и плюс я слыхал о вкусовых добавках, которые тоже организм очень плохо переносит...

я на маке стараюсь не питаться т.к. Все негативное от фаст фудов уже получил. До вчера два месяца там не появлялся и все было ОК, вчера заехал с другом за компанию один чиз схавал и теперь хочу еще. Вывод - они посыпают усилителем вкуса которые работают как легкая наркота.

я на маке стараюсь не питаться т.к. Все негативное от фаст фудов уже получил. До вчера два месяца там не появлялся и все было ОК, вчера заехал с другом за компанию один чиз схавал и теперь хочу еще. Вывод - они посыпают усилителем вкуса которые работают как легкая наркота.

Глутамат натрия, ним многие производители балуются, и чипсы, и орешки, и другие снеки. Некоторые спецы утверждают, что это наши рецепторы испытывают по нему тоску и руки тянутся к еде с ним. последствия для здоровья неважные, особенно для зрения, лучше бы гр****ые японцы его не придумывали :(

Некоторые спецы утверждают, что это наши рецепторы испытывают по нему тоску и руки тянутся к еде с ним.
Он сильно влияет на нервную систему, за счет усиления чувствительности рецепторов. Я заметил что в некоторых столовках его сыпят черезчур много даже на небе странное ощущение появляется. У нас в столовке БЦ полный аншлаг всегда, хотя еда отстой и не дешовая, насчет неба там как раз и заметил.

Он сильно влияет на нервную систему, за счет усиления чувствительности рецепторов. Я заметил что в некоторых столовках его сыпят черезчур много даже на небе странное ощущение появляется. У нас в столовке БЦ полный аншлаг всегда, хотя еда отстой и не дешовая, насчет неба там как раз и заметил.

Достаточно купить сушеные кальмары в пачке, которые под пиво продаются. там глутамат не стесняются сыпать так, что он кристаликами попадается прям на зубах. как-то кошке давал пробовать, она с ума сходила и готова была соскочить с 5-го этажа ради этого яда..

Как страшно жить((((

В спиртное тоже глутамат сыпят вёдрами наверное..Как попробовал в 14 лет так до сих пор не могу остановиться..Так рука и тянется к маракуйе(с)..

В спиртное тоже глутамат сыпят вёдрами наверное..Как попробовал в 14 лет так до сих пор не могу остановиться..Так рука и тянется к маракуйе(с)..

Да ладно, алкоголь - это не яд, наоборот алкоголь - это лекарство от всех болезней, кроме цирроза печени :biggrin:

Надо натур продукт пить... Вот к вам еду на полтавщину взял тару 2 по 5л. Будем запасаться.

У меня такое чувство,что Вована подменили...пишет односложно,в слове НЕДВИЖИМОСТЬ допустил грамматическую ошибку.Вован,ты ли это?))))))))

Вова акк продал))))

Слово "сЕбестоимость" тоже через Е пишется))), не только нидвижимасть)))). А по теме, маки надо закрывать, нация американизируется, молодые люди в 27-28 лет выглядят как поросята, поглощяя фасты неимоверно

Слово "сЕбестоимость" тоже через Е пишется))), не только нидвижимасть)))). А по теме, маки надо закрывать, нация американизируется, молодые люди в 27-28 лет выглядят как поросята, поглощяя фасты неимоверно
И попкорны в кинотеатрах запретить. Америкосы, е-мае

Назад
Зверху