Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо огромное за информацию)))Всем привет!
Лукойлом и бензином на тест занимаюсь я.
Только что поступила информация от агенства, которое делает интернет платформу для постов по тесту Этко+ по срокам, когда они (агентство) смогут запустить этот проект. Это сентябрь!
Очень жаль, что мы не смогли сейчас, когда мы мотаемся на Чайку в рамках подготовки Феста, воспользоваться этим бензином!
Но я уверена, что и в сентябре бензин нам тоже будет нужен!
На Фестивале Лукойл будет разыгрывать много призов, основной частью являются талоны на бензин. Участвуйте и выигрывайте!
С уважением, Ленуся.
Леночка, спасибо!!!Очень жаль, что мы не смогли сейчас, когда мы мотаемся на Чайку в рамках подготовки Феста, воспользоваться этим бензином!
На Фестивале Лукойл будет разыгрывать много призов, основной частью являются талоны на бензин. Участвуйте и выигрывайте!
С уважением, Ленуся.
Ув. администация!Поведайте нам что с тестом?
две полоски))))
Всем привет!
Лукойлом и бензином на тест занимаюсь я.
Только что поступила информация от агенства, которое делает интернет платформу для постов по тесту Этко+ по срокам, когда они (агентство) смогут запустить этот проект. Это сентябрь!
Очень жаль, что мы не смогли сейчас, когда мы мотаемся на Чайку в рамках подготовки Феста, воспользоваться этим бензином!
С уважением, Ленуся.
все в пролете)))Чет я так и не увидел того бензина придется дальше ВОГ тестировать))))))
Видать поздно я зарегистрировался Просто интересно кому повезло отпишитесь... как это бак халявного бенза?))))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Дык уже ж отписали, что ориентировочно бенз будет не раньше сентября. И логично, что достанется он тому, кто организовывал Фестиваль.Чет я так и не увидел того бензина придется дальше ВОГ тестировать))))))
Видать поздно я зарегистрировался Просто интересно кому повезло отпишитесь... как это бак халявного бенза?))))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Сентябрь ))))