Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дык мне тут тоже пять минут пешкомПрикольноНужно побывать ) Благо это через дорогу от меня)
Для желающих - есть один лишний билет
Напиши мне на почту. Sirbmwer@gmail.comДык мне тут тоже пять минут пешком
Билетик надо
:biggrin:да вы шо.... война же ... какие развлечения...
да вы шо.... война же ... какие развлечения...
да вы шо.... война же ... какие развлечения...
Паралелька не впечатлила.уехал по гораздо более интересным делам
![]()
одесситам вспомнилось, как чуток критиковали BMW фест, который проходил недавно в Одессе))То есть ночь с пятницы на субботу. Пили-варнякали. Надоело. Скоро светает. Скучно. А шо там на форуме? Ааа, вот
майданутые развлекаться собрались. Щяс я им расскажу. Собрался с мыслями и пукнул
То есть ночь с пятницы на субботу. Пили-варнякали. Надоело. Скоро светает. Скучно. А шо там на форуме? Ааа, вот
майданутые развлекаться собрались. Щяс я им расскажу. Собрался с мыслями и пукнул
одесситам вспомнилось, как чуток критиковали BMW фест, который проходил недавно в Одессе))
Да да, интересно было бы узнать, чем чайка лучше одессы?
да вряд ли.... просто Одессу жестко засрали за организацию мероприятия "во время войны".....
Вот из за вас приходится по несколько раз перечитывать все посты темы.....
Перечитал и эту, не нашел чтоб кто то написал лучше или хуже... Или вы такие вопросы пишите чисто для провокации срача и выяснения у кого больше и шире?
Кстати в Одессе тоже громкий пук в лужу получился. К сожалению
Кстати в Одессе тоже громкий пук в лужу получился. К сожалению
ты там было . что такую хер.ю балоболить .. чудо ?
Хотело поехать. Но не сложилось, не смогло. Фоты оттуда не впечатлило. Мягко говоря.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Скажи Лоно Скудоумно, ога?:biggrin: