Poison
Пользователь
- Повідомлення
- 1,829
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Там есть РУЛЬ и затвор от МКПП.:shok:Интересно посмотреть на салон. Внутри у Победы нет НИЧЕГО )))))
Интересно посмотреть на салон. Внутри у Победы нет НИЧЕГО )))))
Основа и ВИН остался от БМВ, соответственно она и останется БМВ, только переделанной!
Да, я уже в бортовике полазил и понял, что из Днепра.Юр, если меня спрашивал, то нет. Я не знаком с ними. Это в Днепре машина.
Осталось просто пробить ее по таблицам и посмотреть историю.:dirol:Прочитал в бортовике, где автор пишет, что по докам это Победа! Но несущая часть кузова со стаканом от БМВ, где набит ВИН осталась. Интересно получается...
Осталось просто пробить ее по таблицам и посмотреть историю.:dirol:
Так в чем престижность данного авто ? В моторе и платформе ? В надстройке и полете технической мысли ? Или таки в кожаном салоне ? :shok:
Осталось просто пробить ее по таблицам и посмотреть историю.:dirol:
Так в чем престижность данного авто ? В моторе и платформе ? В надстройке и полете технической мысли ? Или таки в кожаном салоне ? :shok:
Задние фонари от Финика вроде. Ну какой смысл брать ушатанную е39 в качестве платформы?? Человек же хотел получить в итоге нормальное авто, а не геморройСейчас скажут, что колхоз и уг а не отличный апгрейд победы.
Спойлер сзади тоже считаю лишним, хотя судя по фонарям автору симпатичны порше. Полностью аутентичный вид, но с дисками в цвет кузова (например оранжевой полосой вместо хамелеона) смотрится бомбезно.
Так что - зачет! (правда в качестве донора думаю все же можно было найти более убитые экземпляры е39... хотя может она нерастаможенная была, что скорее всего..)
Задние фонари от Финика вроде. Ну какой смысл брать ушатанную е39 в качестве платформы?? Человек же хотел получить в итоге нормальное авто, а не геморрой![]()