• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] ГБО e38

• Автор теми Автор теми Roma132
  • Дата створення Дата створення
Иногда лучше жевать чем говорить©
При правильной настройке гбо-температура выхлопа повышается на 4-7 гр по С.. При чем здесь лямбда вообще? Люди ездят на 8-ми и 6-ти цилиндровых моторах по 60-80 тыс и не делают вообще ничего..
Просто нужно не жлобится и не экономить на экономии.. А ставить изначально нормальное оборудование..
Обырай "Орбит" и жуй.
Сказал не свое мнение, я не мастер, а из опыта общения с газовщиками, за что купил-за то продал, у меня лямбды вылетели, сказали что это повсеместно. Поменял лямбды и 70 000 никаких вопросов. О какой экономной экономии ты пишешь тут, лишь бы ляпнуть. Читай все посты и те что выше тоже.

в 735 расход по бензину в городе в среднем 2грн./км. Интересно сколько на газу будет?
когда газ был по 6.20 у меня получалось 1грн/км по городу и где то 0,75-0,80 коп/км трасса
а щас газ сильно упал в цене где то по 5 грн/литр вот и смотрите разницу

Обырай "Орбит" и жуй.
Сказал не свое мнение, я не мастер, а из опыта общения с газовщиками, за что купил-за то продал, у меня лямбды вылетели, сказали что это повсеместно. Поменял лямбды и 70 000 никаких вопросов. О какой экономной экономии ты пишешь тут, лишь бы ляпнуть. Читай все посты и те что выше тоже.

И чем лямбды на бмв отличаются от лямд на мерсах, опелях, фольцах, ауди и других марках? Не задумывался?
Мастера блин..

И чем лямбды на бмв отличаются от лямд на мерсах, опелях, фольцах, ауди и других марках? Не задумывался?
Мастера блин..
Тем же чем уголовное право от гражданского, чем гражданское право от гражданско-поцесуального и т.д., у каждого свой профиль в рамках которого он должен задумываться и разбираться. Разница не в лямбдах, а в том как они на разных машинах реагируют на установку ГБО. Я твое мнение услышал, считаю вопрос исчерпавшим себя.

))))) ну-ну..

Тем же чем уголовное право от гражданского, чем гражданское право от гражданско-поцесуального и т.д., у каждого свой профиль в рамках которого он должен задумываться и разбираться. Разница не в лямбдах, а в том как они на разных машинах реагируют на установку ГБО. Я твое мнение услышал, считаю вопрос исчерпавшим себя.

Лучше действительно жевать )))

Лучше действительно жевать )))
Да что ж это у всех так жевательный рефлекс развит, привезти пожевать?)))
Повторяю для тех кто с Урала, как мне мастер мой сказал, так я и изложил, на объективность этого мнения не претендую, возможно он заблуждается. Верить ему, исходя из срока обслуживания у него моего авто и качества обслуживания, гораздо больше оснований чем "мастерам" из форума, которые все знают и всех учат с утра до ночи, но учат на форуме.

Останнє редагування:
Ну вы тогда задайте вопрос вашему мастеру, которому некогда сидеть на форумах, чем отличается лямбда бош или вдо от любой другой, устанавливаемой на другие марки.. или в чем особенность их работы, и в чем особенность их работы на лпг..

Назад
Зверху