Газ на x6

• Автор теми Автор теми Serf
  • Дата створення Дата створення
Давайте оригигинал статьи, если английский переведу, но думаю не правда.

Она на турецком была. Именно потому, что не нашёл ничего в других источниках, тоже склонен к мысли, что брехня.:)

На дизеля газ ставят ))) ?

М

Зачем заказывать блюда в кафе? Это же премиум, это не экономно. Можно дома наесться мивины под завязку, а потом в кафе заказать стакан воды. И так каждый день. И все будут знать, что вы завсегдатай этого кафе. И вы будете знать, что каждый день в кафе питаетесь. А организму-то чего? Он получает свои каллории, жиры и углеводы. Я многих знаю с пробегом уже под 60 лет в таком режиме. Столько денег сэкономлено...

.

:rofl: Ще хто хоче газ на Х6?????????

Меня больше умиляют супержадные шоХфера,которые тулят газ на таврии 1.2 и т.п.

Меня больше умиляют супержадные шоХфера,которые тулят газ на таврии 1.2 и т.п.

Тот народный 1.2 жрет как имортный 2.0 если усадить его в туже массу на велосипедных колесах...
Кстати тут логику понять могу-цена авто и гбо одинаковы почти по стоимости,если это пикап-то лишьбы что-то доволок с одной точки в другую,динамика-ее и так нет...одним словом-там ничего не жалко,лишьбы ехало...

Автор - газ поставил?!
Если ты обслуживаешь машину на баварии - то после установки газа забудь об этом. Там машины на гбо не берут даже на ТО. Так что решай....
ПС: Написал это не дочитав все сообщения до конца, тк. много букв

не знаю правда или нет, но несколько раз слышал о том, что в силу разности температур сгорания бензина и газа быстрее ссыхается большинство резинок по мотору и быстрее изнашивается блок...

Когда купил свою е38 в Енакиево, в 2013, то о...ел от установленной ГБО...в машине было вкорячено 2 баллона (вместо запаски и один громадный баллон под задней полкой) (видать на Марс летали на этой машине). В машине плохо грела печка из-за того что "мастера" врезали систему охлаждения редуктора в трубку, которая идет на печку...., коряво были врезаны форсунки в впускной коллектор из-за этого сосало воздух...знаю что это следствие криволапой установки ГБО, но газом так и не пользовался, вскоре выкорчевал всю систему...
В моей машине стоит двигатель М60В40 езжу на машине редко (в год пробег меньше 8 тыс)...когда только купил авто, то расход был конский, но после приведения в порядок расход свелся к паспортному порой даже меньше нежели по паспорту...ну то такое (ушел от темы)

Год назад видел зимой на заправке Кайенн с лысой летней резиной и на газу, но это уже другой случай (из рубрики имидж наше всё). Установка ГБО дело сугубо личное (на вкус и цвет фломастеры разные), но перед установкой ГБО на новые машины, я бы все-таки узнал бы во сколько будет выливаться обслуживание, как говорили выше и чем чревата установка ГБО на новые модели двигателей

Останнє редагування:
Смотря сколько экономить, есть ли смысл, если накатывать в годо 100к, то думаю смысл есть.

кто-то таки поставил ибо на N55 ?

Ребята, подскажите кто ставил газ на x6 3,5Xdrive? Как работает машинка после установки? Где можно в Киеве поставить?

Не знаю как на х6, но напишу как было на е53 м54 3.0 газ/бензин.

1.Машина газа жрет в городе около 25л, трасса 13-14л.
2.Газ тоже шмурдяк есть такой, что через 10 тыс пробега нужно менять не только все фильтра, а еще и форсунки чистить и калибровать, а это все не маленькие затраты!!!
3.Машина зимой на газу глохнет, так как нужно прогреть ее до рабочей температуры, прогревать нужно на бензине.
4. Устал постоянно ездить и искать газовые заправки, хотя они есть на каждом углу, но часто нужно заправляться.
5. На ТО газовой установки, тоже разводят на деньги.
6. Машина тупеет на газу, и это ощущается, еще бывает и троит
Вывод
Лично я больше газ на машину не поставлю, реальной экономии если посчитать все, то до 25-30%, по сравнению с бензином.
Хотя моих друзей газ на авто прет, но они ездят на шкодах, фольцах и опелях, может эти машины лучше переносят газ, так как там же 4 горшка.

Мой выбор дизель- быстро, комфортно и с умеренным расходом.

Назад
Зверху