Где Вы обслуживаете свои БМВ?

• Автор теми Автор теми Denis13
  • Дата створення Дата створення

Denis13

Разборка
Повідомлення
1,526
Город
Киев
По мере поступления ответов предлагаю сделать опросник.
Я лично обслуживаю на АВТ Бавария, а Вы?

неверное помимо ответов о месте еще нужно и модель авто писать...

У АВТ " ПУХлого"....

Пока в поисках.
Был на бмвзон, на show car и еще нескольких безымянных СТО - нигде к совершеннолетней бмв нет должного внимания :(

Так что модель и возвраст весьма важны в этом опросе )

Каков смысл опроса?

Статистику чего,надо было тогда создать голосовалку АВТ Бавария или другие.

Останнє редагування:
Там все криворукие и цены космос?

Большинство форумчан так считают, насколько я понял из часто проскакивающих в разных темах реплик...

Я так не считаю. Мало того, скажу, что там есть настоящие профессионалы - за двоих человек уверен. А что касается цен, то меня они - да - не устраивают. Последний пример: я решил поменять раздатку. Бавария мне выставила счет в 27 с чем-то тысяч грн, а я привез себе раздатку "оттуда" за полторушку евро. Можно, конечно, сказать, что одна - две тысячи евро - это не деньги, но я их не рисую, а зарабатываю)))) Поэтому обращаю на это внимание. Аргумент?))

Аргумент.Поэтому мой хороший знакомый начальник цеха решил,что будет экономически выгодно и спокойно перекупить толкового ремонтника из "АТЛ".Уже который месяц на ТО ездит к себе в цех...и остальные начальники к нему потянулись.:biggrin:

Насчет криворукие -не согласен!!!Я за АВТ!:):)

Останнє редагування:
сколько стоит замена масла в ДВС на АВТ ? только работа..и развал схождения на заднем приводе?

К официалам не очень хорошо отношусь.Против авт бавария ничего не имею,так как ни разу там не был.В средине девяностых были удивления по поводу свт фортнуна (опель).Затем в двухтысячных випос ауди. Было ощущение если приезжаешь на десятелетней машине-на тебя смотрят как на нищего,на твое авто как на металлолом,не знаю может так и есть по ихним меркам.Был один случай интересный.Цель визита проверка уровня масла акп. По прошедствии какогото времени вызывают-"у ваз низкий уровень в коробке,доливать или нет?"У меня так и крутилось на языке сказать"или нет",приеду на днях коробку менять всю скопом,в конечном итоге долили аж 150 грамм.Были еще случаи ,писать лень.Сейчас обслуживаюсь на сырецкой ,за пару лет претензий нет.

Кстати еще на одной именитой сто мне не смогли поменять масло в редукторе,по одной простой причине-не смогли открутить заглушку.Сразу возник вопрос -как на оф.сервисе не могут что-то открутить?

Кстати еще на одной именитой сто мне не смогли поменять масло в редукторе,по одной простой причине-не смогли открутить заглушку.Сразу возник вопрос -как на оф.сервисе не могут что-то открутить?

Очень запросто... слизаны грани, как открутить ? Русский ключ - молоток и зубило ? И кто возьмет на себя гарантию что открутится без проблем ...
На оф.сервисе приговорят узел под замену согласно инструкции. И правильно сделают - кроилово ведет к попадалову.

У АВТ " ПУХлого"....

Дружеский совет - поправьте Ваш дЕвиз "Наш дивиз : " Вы - ломаете , Мы - чиним .....""
Все таки многие владельцы BMW имеют воспитание СССР и с правописанием в ладах.
Некрасиво как то на главной и такой сюрприз....

Нигде не обслуживаю)))У меня они не ломаются:)

приговорят узел под замену согласно инструкции. И правильно сделают - кроилово ведет к попадалову
Я уверен, что Вы погорячились. Если редуктор, например, как механический узел не вызывает нареканий в своей работе, то то , о чем Вы утверждаете, полный абсурд. Вы же сами чините автомобили, всегда ли Вы меняете узел целиком? Как на АВТ? Если уж утверждать такое, то нужно быть принципиальным до конца, не так ли?

Ф10 обслуживаю на АВТ...так как гарантия
М5е34:
-ходовая и ТО у Вити на Старосырецкой.
-кондишин и всякая мелочь у Сержио
-тюнинг и все что с ним связано у Димы Филина

Очень запросто... слизаны грани, как открутить ? Русский ключ - молоток и зубило ? И кто возьмет на себя гарантию что открутится без проблем ...
На оф.сервисе приговорят узел под замену согласно инструкции. И правильно сделают - кроилово ведет к попадалову.

ну да,не откручивается пробка на двигателе-замена двигателя,двери не открываются с водительской стороны-авто на свалку-главный негласный девиз многих сто.Повеселило.И кстати на другой сто менее именитой открутили за пять минут.Все эти красивые здания,с гордыми вывесками,шелуха все.В конечном итоге все зависит от того парня который подойдет непосредственно ремонтировать ваш авто,и исход благополучности сего мероприятия зависит от его мозгов,а не от взвода менеджеров,кассиров,и девушек подносящих вам кофе в зал ожидания.Но это личное дело каждого как говорится.

Я на АВТ в Кировограде, у официального диллера.

Назад
Зверху