Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
BabyBeatz, скоро юбилей - 5000 сообщений![]()
Спасибо порЫгал!
Купальники не понравились?:biggrin:
что за вопрос?мда, на сеновале - это тема ))))
есть красавица на сеновале выкладывать?
мда, на сеновале - это тема ))))
есть красавица на сеновале выкладывать?
Был уже Эдик на сеновале:biggrin:
Ффффатит! (с)
Юра на фото на сеновале - не я! я намного более симпатичный, фотогеничный, накачанный, адиозный, харизматичный, и т.д. и т.п.
а главное - скромный)Юра на фото на сеновале - не я! я намного более симпатичный, фотогеничный, накачанный, адиозный, харизматичный,
- а кто?Юра на фото на сеновале - не я!
- не факт!я намного более симпатичный
- не верю!, фотогеничный,
- сколько жмешь? (разминка/рабочий/добивание)накачанный,
-Одиозный! Отжеж... Неук!адиозный,
- да мы уже заценили (из фотосета) :biggrin:харизматичный, и т.д. и т.п.
ха! и это после ВСЕГО ТОГО что между нами было?!?! ты требуешь какие то фото?!?! в подтверждение того что я есть я?!?!ага, а я Анжелина Джоли) фотки давай! в купальнике! можешь топлес))))
скромность всегда было мое второе Я!а главное - скромный)
ха! и это после ВСЕГО ТОГО что между нами было?!?! ты требуешь какие то фото?!?! в подтверждение того что я есть я?!?!
а как же твои слова? неужели все это было вранье?!!?
ах...как жысток этот мир ...![]()
ха! и это после ВСЕГО ТОГО что между нами было?!?! ты требуешь какие то фото?!?! в подтверждение того что я есть я?!?!
а как же твои слова? неужели все это было вранье?!!?
ах...как жысток этот мир ...![]()
- а кто?
- не факт!
- не верю!
- сколько жмешь? (разминка/рабочий/добивание)
-Одиозный! Отжеж... Неук!
- да мы уже заценили (из фотосета) :biggrin:
нето слово "подскочило" , как вспомню эти длинные ночи, поцелуи под лондонскими мостами, мы жыж дышали друг другом буквально...а теперь все...ну чисто "кто мы в этой жизни - пилигримы" (с)давление подскочило,да?.... ))))))))
вот жена твоя удивится, когда прочитает...нето слово "подскочило" , как вспомню эти длинные ночи, поцелуи под лондонскими мостами, мы жыж дышали друг другом буквально...а теперь все...ну чисто "кто мы в этой жизни - пилигримы" (с)(
вот жена твоя удивится, когда прочитает...![]()
скромность всегда было мое второе Я!![]()
нето слово "подскочило" , как вспомню эти длинные ночи, поцелуи под лондонскими мостами, мы жыж дышали друг другом буквально...а теперь все...ну чисто "кто мы в этой жизни - пилигримы" (с)(