DIFFERENTIAL
Тут може бути ваша реклама.
- Повідомлення
- 5,863
- Страна
- Украина
:lol:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ниче, ниче все возвращается на круги своядаааа, начали....
На 2 фото девушка просто сказочная! Я :give_heart:
Не брат, ближайшие недели три сам. Первую мою тему закрыли те, кто не могут признать что есть машины лучше чем Е53, тему с рецензией на прометей вообще разместить не дало, короче форум уже не вставляет.... еще месяц подожду, только встречи лиги будут.Это еще что! Щас Всекладущий ГэС подтянется - вот веселуха начнется:biggrin:
жаль конечно, что ту тему Макс так быстро хлопнул.. поздно я с рыбалки вернулся..Первую мою тему закрыли те, кто не могут признать что есть машины лучше чем Е53, тему с рецензией на прометей вообще разместить не дало, короче форум уже не вставляет.... еще месяц подожду, только встречи лиги будут.
Не брат, ближайшие недели три сам. Первую мою тему закрыли те, кто не могут признать что есть машины лучше чем Е53, тему с рецензией на прометей вообще разместить не дало, короче форум уже не вставляет.... еще месяц подожду, только встречи лиги будут.
Честно - не доганяю кайфа чтения рецензий, еще больше не доганяю смысла их написания. Может конечно человеку нужно излить на бумагу так сказать посильно мысли свои....ну типа как поделится с кем то.Xt за рецензия на Прометей? Я бы почитал, меня фильм ОЧЕНЬ впечатлил.
я лично ничего не буду рассказывать, а то Юра740 - опять все перекрутит и переиначит...такое ощущение что у него к мне какой то нэнавыст, вроде я его дилер и у меня огромная дебиторка. ну просто звэр какой то!!!ну с фильмами тут все ясно....а где вы загораете????)))))))))
т.к. фильм я УЖЕ посмотрел, то чья-то рецензия на форуме была бы интересна, что бы обсудить понравившийся фильм. и конечно же не в ракурсе творчества ридли скотта, мы ж не кинокритики. Так, на бытовом уровне - что понравилось, что нет, что ожидали от фильма - что получили и какие ожидания остались неудовлетворенными... вот в этом плане рецензия)
что касается прометея - великолепнейшее кино! Сама история Чужих мне нравится, пожалуй, не меньше Звездных войн или Звездного пути. Но вот последние два фильма - откровенная ерунда была. Вот Прометея я ждал очень сильно и совершенно неразочаровался. Что понравилось:
- Хоть команду корабля и убивали по одному в лучших традициях сюрвайвол хоррор, удалось избежать заезженных штампов - было интересно, несмотря на то, что заранее знал - почти все умрут.
- Когда Прометей протаранил корабль инопланетян очень классно передали атмосферу безисходности. Вот в скафандре воздух закончится и все, капут.
- Очень понравилось, что не под все события подводились какие-то объяснения. Просто и дулнично - порошок в пойло - и ладно, ожила голова а потом взорвалась - и тоже хорошо... все происходившее подавалось как-то буднично и потому выглядело еще более реалистично.
Что не понравилось.... а черт его знает, наверное могу выделить только один ОЧЕНЬ большой минус.... в фильме не показали, что же было дальше, после того, как она улетела на инопланетном корабле))))
А что такое "КЛСГде вы загораете? Для КЛС![]()
А что такое "КЛС" ????
клуб любителей Спарты
- Эдик! Это тебе жестокая кара за то что не явился тогда на заседание Лиги. А членов Лиги наказывают только членом! (вот такой вот каламбур) :biggrin:я лично ничего не буду рассказывать, а то Юра740 - опять все перекрутит и переиначит...такое ощущение что у него к мне какой то нэнавыст, вроде я его дилер и у меня огромная дебиторка. ну просто звэр какой то!!!
пусть Алексей КГБ рассказует где загорает - его не тронут!