Где вы загораете? Для КЛС ;)

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення
даааа, начали сисюлями, а закончили гомосеками) фу мля) пойду в соседнюю тему)

Я понимаю, что загорать любят все и где только люди ни загорают )));) и так, продолжаем…

На сеновале.
Для любителей загорать на сеновале начну с очень мужественной на мой взгляд девушки, которая так смело взабралась на прессованное сено, а это поверьте не так просто; а загорать в такой девственной позе ещё сложнее…;)

404894.jpeg

далее, ракурс уже поближе )))

605213775.jpg

2563.jpg

346576_devushka_bryunetka_obnazhennaya_grud_telo_pole_sen_2246x1498_(www.GdeFon.ru).jpg

Останнє редагування:
:man_in_love::man_in_love:

какие сисюлии красивые...:girl_in_love:

На 2 фото девушка просто сказочная! Я :give_heart:

присоединяюсь:buba:

Черт на сеновале просто обрыдаться :biggrin:

Это еще что! Щас Всекладущий ГэС подтянется - вот веселуха начнется:biggrin:
Не брат, ближайшие недели три сам. Первую мою тему закрыли те, кто не могут признать что есть машины лучше чем Е53, тему с рецензией на прометей вообще разместить не дало, короче форум уже не вставляет.... еще месяц подожду, только встречи лиги будут.

Первую мою тему закрыли те, кто не могут признать что есть машины лучше чем Е53, тему с рецензией на прометей вообще разместить не дало, короче форум уже не вставляет.... еще месяц подожду, только встречи лиги будут.
жаль конечно, что ту тему Макс так быстро хлопнул.. поздно я с рыбалки вернулся..

Володя, а ты ожидал, что щас все владельцы Е53 покаются и признают, что Е53 - это гавно и побегут покупать засратый новый азиатский шрот (гремящий / пердящий / неедущий / неуправляемый / слепленый из дешевого гавна.. - выбери подходящий вариант - а он будет всегда)?
Или другие владельцы БМВ признают, что владельцы Е53 - это понтовозы и зажравшиеся безмозглые быки, и вместо того, что бы купить свеженького японца, покупают 5-6-ти!!! летний засратый Х5? Позвони мне и расскажи, что ты хотел выразить своей той темой :)

Если ты хотел задеть именно Макса - то неудачная затея, нужно было ему в личку написать (тоже неудачная затея) :) если же тебе вздумалось уличить во лжи и лицемерии еще десяток человек, которые могут позволить себе такое Б/У авто за сорокез зелёнки - то, думаю, троллинг на эту тему тоже идея не из самых удачных..

Просто перестань смотреть на всех с материальной высоты... не все такие багатые как ты.. :) и не могут сходу позволить покупать себе Ф10 М5 (хотя и не всем она нафиг впала)... дай нам покататься на убитых сипящихся неедущих (нигде!) Е53, перед тем как на Е70 пересаживаться :biggrin: я вижу миллион преимуществ лично для себя в том же Е70 чем в Ф10 или в Ф01...
Сходи потролль москвичей, которые каждые полгода покупают новые М5 и М6 и продают их потом за пол цены.. там тебя точно поймут :)

Е53 в нашей стране для среднестатического человека (поклонника БМВ) еще десяток лет будет иконой (как бы ты или я этого не хотели), а для 90% жителей - просто недосягаемой целью.... что бы купить Е53 нужно не просто лишних 40К иметь в кармане - нужно еще иметь помимо и всегда - на его содержание (это отнюдь не означает, что машина сыпится - нужно просто всегда иметь в кармане для такого рода авто.. - это ты и сам знаешь)... чего и боятся те, кто бежит покупать НОВОЕ за 40..

но здесь уже кому что.. кому то и новый Х5 нафиг не нужен.. выбирают Лехусы и Финики... а кто-то плюнт на 100-150 тыс пробега и купит 5-7 летнее БМВ и будет получать удовольствие от езды.

Почему, севши в свеженький парулетний Лексус RX400h я сразу почуствовал, что машина сделана говняно и из гавна, а в моеём том же несчастном Е53, который в 3 раза старше по годам и пробега в 3 раза больше, но за те же бабки на рынке - всё сделано добротно и на совесть? Вероятно я лоханулся и мне захотелось казаться кому-то что-то кем-то.. хотя мне абсолютно наблевать на то, как на меня смотрят окружающие - я езжу всегда с глухо закрытыми тонированными окнами, а не опущенными всеми 4мя нараспашку с орущей музыкой изо всех дыр..

мля.. теперь меня будут ненавидеть больше чем тебя за "многотекста" :biggrin:

п.с. пару слов по теме :biggrin:
загораю на море... загораю возле дома во время надзирания за строителями.. загораю на рыбалке.. фотки не покажу!

Присоединяюсь к Вите. Езжу на e53 вторую неделю, которому 8 лет, и просто кайфую. На работе те кто видят, сразу задают вопрос за сколько взял. Я начинаю с того пусть скажут возраст и пробег, никто не называет возраст больше 2-3 лет и пробег 50 тыс. Когда говорю реальный пробег, то уходят в аут. У всех поголовно или японы и корейцы - мицики, хюндаи, лексусы, финики. Немцев мало, и те древние. Да, они не знают, что есть e70 и моей модели минимум 5 лет, но это не умиляет достоинст марки BMW и в частности e53. Когда садятся в салон сразу говорят о приятном запахе - день на сонцепеке, а в салоне приятный запах кожи. Куча опций, которые только снятся некоторым новым моделям от узкоглазых, тут уже десятилетия. Один сотрудник, у которого авео, сказал будет копить на такой же, и видно что на полном серьезе, так как марку BMW боялся (у многих просто какое-то предубеждение, возможно фильмы, рассказы о бандитах 90-х тут и сделали не очень приятный имидж). Он был шокирован состоянием. Его авто за 3 года превратилось в кашу.
Сейчас охарактеризую e53 как - удобный, крепкий, тихий. Возможно я и поменяю свое мнение эдак через год, но сейчас это одни положительные эмоции. Жена в восторге тоже. Выдала фразу: Почему же я так мучалась раньше :) (Это на счет автомата) и полюбила машинку сразу.

Не брат, ближайшие недели три сам. Первую мою тему закрыли те, кто не могут признать что есть машины лучше чем Е53, тему с рецензией на прометей вообще разместить не дало, короче форум уже не вставляет.... еще месяц подожду, только встречи лиги будут.

Xt за рецензия на Прометей? Я бы почитал, меня фильм ОЧЕНЬ впечатлил.

Особенно он впечатлил как одна из частей "Чужого"...рецензий не читал до просмотра)))

Xt за рецензия на Прометей? Я бы почитал, меня фильм ОЧЕНЬ впечатлил.
Честно - не доганяю кайфа чтения рецензий, еще больше не доганяю смысла их написания. Может конечно человеку нужно излить на бумагу так сказать посильно мысли свои....ну типа как поделится с кем то.

Что касается Прометея - мне лично не хватает нормального космического кино. Хоть я чел лично земной и приземленный - но все таки в космосе что то такое есть. Поэтому для меня Прометей - это радость, хотя я его смотрел с экранки. А обмусловать что ридли скотт себя изжил, что это высер и не более - не интересно.

Что касается особо рецензий от Володи ГэС-а - то мне кажется он человек насквозь материалистический, внедривший блоки АЛУ (алгоритмически логической устройство) себе в мозг и в серце повсеместно, и поэтому мне кажется не стоит ему лезть в дела духовно-культурные, ну не способен он чувтсвовать. ИМХО конечно.
Пусть лучше обзоры новинок техники катает .

т.к. фильм я УЖЕ посмотрел, то чья-то рецензия на форуме была бы интересна, что бы обсудить понравившийся фильм. и конечно же не в ракурсе творчества ридли скотта, мы ж не кинокритики. Так, на бытовом уровне - что понравилось, что нет, что ожидали от фильма - что получили и какие ожидания остались неудовлетворенными... вот в этом плане рецензия)

что касается прометея - великолепнейшее кино! Сама история Чужих мне нравится, пожалуй, не меньше Звездных войн или Звездного пути. Но вот последние два фильма - откровенная ерунда была. Вот Прометея я ждал очень сильно и совершенно неразочаровался. Что понравилось:
- Хоть команду корабля и убивали по одному в лучших традициях сюрвайвол хоррор, удалось избежать заезженных штампов - было интересно, несмотря на то, что заранее знал - почти все умрут.
- Когда Прометей протаранил корабль инопланетян очень классно передали атмосферу безисходности. Вот в скафандре воздух закончится и все, капут.
- Очень понравилось, что не под все события подводились какие-то объяснения. Просто и дулнично - порошок в пойло - и ладно, ожила голова а потом взорвалась - и тоже хорошо... все происходившее подавалось как-то буднично и потому выглядело еще более реалистично.

Что не понравилось.... а черт его знает, наверное могу выделить только один ОЧЕНЬ большой минус.... в фильме не показали, что же было дальше, после того, как она улетела на инопланетном корабле))))

я мне (без кинокритики) понравилась сам идея что чужые это было типа биол.оружия для отправки на землю. вообще же я больше всего кайфую от поведения людей в такого плана фильмах (ситуациях) - как они себя ведут, как меняются их принципы и мысли, +страх смерти..

ну с фильмами тут все ясно....а где вы загораете????)))))))))

ну с фильмами тут все ясно....а где вы загораете????)))))))))
я лично ничего не буду рассказывать, а то Юра740 - опять все перекрутит и переиначит...такое ощущение что у него к мне какой то нэнавыст, вроде я его дилер и у меня огромная дебиторка. ну просто звэр какой то!!!
пусть Алексей КГБ рассказует где загорает - его не тронут!

т.к. фильм я УЖЕ посмотрел, то чья-то рецензия на форуме была бы интересна, что бы обсудить понравившийся фильм. и конечно же не в ракурсе творчества ридли скотта, мы ж не кинокритики. Так, на бытовом уровне - что понравилось, что нет, что ожидали от фильма - что получили и какие ожидания остались неудовлетворенными... вот в этом плане рецензия)

что касается прометея - великолепнейшее кино! Сама история Чужих мне нравится, пожалуй, не меньше Звездных войн или Звездного пути. Но вот последние два фильма - откровенная ерунда была. Вот Прометея я ждал очень сильно и совершенно неразочаровался. Что понравилось:
- Хоть команду корабля и убивали по одному в лучших традициях сюрвайвол хоррор, удалось избежать заезженных штампов - было интересно, несмотря на то, что заранее знал - почти все умрут.
- Когда Прометей протаранил корабль инопланетян очень классно передали атмосферу безисходности. Вот в скафандре воздух закончится и все, капут.
- Очень понравилось, что не под все события подводились какие-то объяснения. Просто и дулнично - порошок в пойло - и ладно, ожила голова а потом взорвалась - и тоже хорошо... все происходившее подавалось как-то буднично и потому выглядело еще более реалистично.

Что не понравилось.... а черт его знает, наверное могу выделить только один ОЧЕНЬ большой минус.... в фильме не показали, что же было дальше, после того, как она улетела на инопланетном корабле))))

Мне 3 и 4 часть "Чужого" вполне до вподобы...единственный минус-это несвязка по оживлению Рипли...в каждой части ей кабздец,но потом ее постоянно оживляют(так же как и героиню в "Обители Зла")

ПыСы:Загораю везде...даже на работе)

еще "риддика" 2 части цепляют - жаль нет продолжения

Останнє редагування:
та я как-то нигде не загораю, я в горах живу, тут пляжей мало и они очень другие, чем те, к которым я привык.
Кто где из клуба загорает мне реально все равно, уж извините. А вот клевое кино обсудить всегда интересно))))

Я вот давеча "Призрачный гонщик 2" попробовал посмотреть..... ну помнил же, что первый вроде ничего был... я даже на середине просмотра второго прервался и еще раз пересмотрел первый - ну точно, добротный марвеловский комикс...
А второй - ну ни в какие ворота не лезет... Такое впечатление, что продолжение решили снимать совсем без денег. Или это китайская подделка))) Одно радует - внезапно в фильме эпизодически мелькнул Кристофер Ламберт - лысый и весь в татуировках))) Я по нему как-то соскучился)))

я лично ничего не буду рассказывать, а то Юра740 - опять все перекрутит и переиначит...такое ощущение что у него к мне какой то нэнавыст, вроде я его дилер и у меня огромная дебиторка. ну просто звэр какой то!!!
пусть Алексей КГБ рассказует где загорает - его не тронут!
- Эдик! Это тебе жестокая кара за то что не явился тогда на заседание Лиги. А членов Лиги наказывают только членом! (вот такой вот каламбур) :biggrin:

Я думаю, что в этой теме можно обсуждать всё. А что еще можо делать, когда загораешь))) плотно общаться на любые темы…
А вообще-то странные вы, мужчины... спрашиваете какие-то глупости... ждете какую-то правду...;) - это на счет темы GeSа, которую удалили, подумаешь…))) зачем все принимать так близко к сердцу…, если можно сравнить жопу с пальцем, то в принципе, можно сравнивать все что угодно: и сравнимое с несравнимым, и впихуемое с невпихуемым…;))) а в КЛС (Клубе Любителей Сисек) можно и кино пообсуждать)) никаких проблем)))))

Назад
Зверху