А Эдик состоит в Лиге?- Эдик! Это тебе жестокая кара за то что не явился тогда на заседание Лиги. А членов Лиги наказывают только членом! (вот такой вот каламбур) :biggrin:

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А Эдик состоит в Лиге?- Эдик! Это тебе жестокая кара за то что не явился тогда на заседание Лиги. А членов Лиги наказывают только членом! (вот такой вот каламбур) :biggrin:
- а чё так? Купальник не трендовый?та я как-то нигде не загораю,
- согласен... Какое же это Гоа в Карпатах?я в горах живу, тут пляжей мало и они очень другие, чем те, к которым я привык.
- а КЛС не все равно! Нам (мне) интересно где наши девочки загорают (топлесс) Фотоматериал приветствуется:biggrin:Кто где из клуба загорает мне реально все равно, уж извините.
- КЛС любит обсуждать работы немецких режиссеров:biggrin:А вот клевое кино обсудить всегда интересно))))
- блин... долго читать! Верю на слово...Я вот давеча "Призрачный гонщик 2" попробовал посмотреть..... ну помнил же, что первый вроде ничего был... я даже на середине просмотра второго прервался и еще раз пересмотрел первый - ну точно, добротный марвеловский комикс...
А второй - ну ни в какие ворота не лезет... Такое впечатление, что продолжение решили снимать совсем без денег. Или это китайская подделка))) Одно радует - внезапно в фильме эпизодически мелькнул Кристофер Ламберт - лысый и весь в татуировках))) Я по нему как-то соскучился)))
- даже сиськи Членов Клуба БМВ!Я думаю, что в этой теме можно обсуждать всё.
- плотно общаться??? Как то неоднозначно звучит:biggrin:А что еще можо делать, когда загораешь))) плотно общаться на любые темы…
- я обычно принимаю все близко к члену:biggrin:А вообще-то странные вы, мужчины... спрашиваете какие-то глупости... ждете какую-то правду...- это на счет темы GeSа, которую удалили, подумаешь…))) зачем все принимать так близко к сердцу…,
- Лола! Откуда познания об анальном фистинге???? :shok:если можно сравнить жопу с пальцем,
- :facepalm: (рукалицо)то в принципе, можно сравнивать все что угодно: и сравнимое с несравнимым, и впихуемое с невпихуемым…)) а в КЛС (Клубе Любителей Сисек) можно и кино пообсуждать)) никаких проблем)))))
А Эдик состоит в Лиге?![]()
- даже сиськи Членов Клуба БМВ!
- плотно общаться??? Как то неоднозначно звучит:biggrin:
- я обычно принимаю все близко к члену:biggrin:
- Лола! Откуда познания об анальном фистинге???? :shok:
- :facepalm: (рукалицо)
Юрий, да Вы хамло! - :facepalm: (рукалицо)
эх...что-то не складывается у нас сегодня как-то с сиськами....:sorry2:
да-да, уже увидел))) вот хоть как-то настроение поднялось за сегодня...))
та ну...я ж на работе все-таки:biggrin:Точно настроение?))
та ну...я ж на работе все-таки:biggrin:
тут кроме настроения и зарплаты ничего не должно больше подыматься:biggrin:
хотелось бы сказать, что работаю пластическим хирургом и каждый прекрасный и светлый день лицезрею женские сиськи и помогаю ИМ становиться больше и красивее, но увы...![]()
Ох, и плутоват же ты, шельма!:biggrin:- плотно общаться??? Как то неоднозначно звучит:biggrin:
Да ты и так не особо...:mamba:- я обычно принимаю все близко к члену:biggrin:
- :facepalm: (рукалицо)
.... в фильме не показали, что же было дальше, после того, как она улетела на инопланетном корабле))))
кого то напоминает, только там лицо и сиськи прикрыты :biggrin:
:biggrin:
Аня прячь сестру))