Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
родная !Какая защита на разборке? Нормальные защиты в "Автотюнинге" 715-48-18.
поспрашивай у парней с других городов, на наших разборках крахоборы, для примера средняя цена двери в сборе передней(подушка стекло стеклоподьемник короче всё) - 200-250 максимум, в Одессе минимально залупили 350 максимально 550, делай выводы...я на выходных заезжал на разборку, прозрел с цен конечно.
Про заводскую не знал, спасибо, попробую поискать, думал что только пластиковая шла на них.
Ну я ж говорю те машины которые имеют опцию пакет плохих дорог, там даже есть специальный лючок для смены масла чтоб не снимать всю защиту целиком.А шо есть "заводская" металлическая защита на BMW, чесно говоря,впервые слышу. И вот еще что)))..... а краш-тесты эти машины тоже проходили с железной защитой???
Не в Кировском сквере случайно бахнулся? :biggrin: там ваще нереальный полицай. Поставь проставки вперед, защиту под движок и коробку и всё, я жу горя не знаю, правда надоел этот джип щас буду занижать ))) Пластиковая вобще не разу не ломалась хоть и на даче бываю часто.C нашими колхозниками, которые ставят дебильные высокие лежачие полицаи "аки бордюр" без знаков и ямы копают посреди дороги без защиты ездить дорого. Я прошлой весной поддон так разбил, проезжая лежачего почти стоя. Съехав с него бахнулся поддоном об шишку какую-то на нем и он треснул. Мотор грязный, вода попадает куда не следует. Пластиковая защита сколько живет вообще? Особенно если частенько приходится заезжать в деревню.
А на 34-рик есть металлическая ? А то с моим передним занижением -70 не очень ездить стало комфортно. Е.аные дороги ...[/QUOTE
Введи в поисковик Кольчуга и посмотри, должен найти сайт по ней. Может и на 34 делают