Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да я вроде е-беем умею пользоваться- но не нашёл((( можно заказать из России но там геморно деньги пересылать и доставка почтой обычной((((e-bay?
А не проще взять на разборке сам блок ZKE?
Если на то пошло, то почисти контакты в реле.
Контакты там латунные и олово как раз хорошо помогает- пригоревший контакт почищенный максимально аккуратно (шкуркой, или ластиком или прокипячённый в коле или в ортофосфорной кислоте- Не важно) один хрен быстро подгорит- ФАКТ...если на то пошло,то контакты серебряные поидеи,и твое олово там до одного места ,и чистить грубой шкуркой их нежелательно.купи другой блок на разборке,да перепаяй реле,чтоб не кодировать потом блок
у олова маленькая температура правления.температура дуги на разрыве контактов в пару раз может быть выше температуры олова,поэтому с обпаянными контактами реле долго и не проживут!контакты то горят не во время работы когда замкнуты,а именно в момент разрыва.
обпаяй серебром и будут практически вечными:biggrin:
осмелюсь предположить, а что если дело не в реле? может ток через него валит большой, вот и горит.
осмелюсь предположить, а что если дело не в реле? может ток через него валит большой, вот и горит.
На слаботочке помогает ... особенно кому дешево пикселы на приборке востановить (1-6месяцев по моей статистике) ... по поводу реле = разбирать,запиливать-подгинать контакты (женский набор пилок для ногтей - особенно там есть пилка с -2 "наждачкой" оченно мелкозернистая, изображая "притирку клапанов" работая над контактами = в большинстве случаев удавалось востановить на 1-2года для любителей поиздеваться над "моторчиками" ибо за перебор и смазку наверно жаба заквакала (может и более - у меня данных других нет) ... заодно немешало бы разобрать дверные карты и смазать всю механику - от привода окон до цз ... (все полностью механику от а до я)..заказал спрей Контакт 60 называется убирает нагар на реле второй спрей снимает это всё и третий защищает от нагара стоят три спрея 200грн,на днях придут сделаю отпищусь,тоже искал реле в украине ненашел(
ой что-то не верится в положительный результат...
На слаботочке помогает ... особенно кому дешево пикселы на приборке востановить (1-6месяцев по моей статистике) ... по поводу реле = разбирать,запиливать-подгинать контакты (женский набор пилок для ногтей - особенно там есть пилка с -2 "наждачкой" оченно мелкозернистая, изображая "притирку клапанов" работая над контактами = в большинстве случаев удавалось востановить на 1-2года для любителей поиздеваться над "моторчиками" ибо за перебор и смазку наверно жаба заквакала (может и более - у меня данных других нет) ... заодно немешало бы разобрать дверные карты и смазать всю механику - от привода окон до цз ... (все полностью механику от а до я)..
В основном контакты горят от повышенного тока = заедания,отсутствия смазки (стеклоподьемники,люк,центральный замок и.т.п) ... и вместо того чтобы отремонтировать/смазать по человечески мех.узлы = меняют реле в ZKE ...
У меня есть раритетец любимый (Жена катаеться e34 1988г.в. реально машина выглядящая на 1998г.в. так там ZKE родной,реле родные блин..благодаря своевременной смазке и обслуживанию) ...
ой что-то не верится в положительный результат...
:biggrin:Это как лечить геморой пья травки от простуды .... :angel:
Вчора нарешті отримав замовлення з релюшками. Мін партія була 10 шт. так що пару - тройку комплектів можу продати.
скількі за два реле хочете?
Привет Всем. Не завалялось ли ни у кого парочка этих релешек? Нужны 2 штучки. А то проблема с ЦЗ уже замучила.